Вкусные капкейки - готовим дома!

Вкусные капкейки - готовим дома!

Идея подавать порционный десерт появилась в Америке, и быстро прижилась, ведь капкейки не надо резать, и у гостей есть возможность попробовать мини-пирожные с разными начинками.

Для теста вам понадобится:

  • мука - 200 г;
  • сахар - 120 г;
  • сливочное масло - 120 г;
  • яйца - 3 шт.;
  • разрыхлитель - 1 ч.л.;
  • щепотка соли;
  • ванилин.

Для кремовой «шапочки» возьмите:

  • творожный сыр - 400 г;
  • сливки 33% - 100 г;
  • сахарная пудра - 60 г.

Приготовление: размягчённое сливочное масло и сахар взбейте до белого цвета. Не переставая взбивать, добавьте по одному яйцу. В отдельной посуде смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и ванилин. К маслу и яйцам, не выключая миксер, поочередно добавляйте сухие ингредиенты и молоко, пока не замесите тесто. Отсадите тесто в формочки, заполняя 2/3 ёмкости. Выпекайте капкейки в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Они получатся светлыми и очень нежными. Для крема взбейте холодные сливки, добавьте сахарную пудру и творожный сыр. В готовых капкейках при желании вырежьте сердцевинку, заполните её любимым джемом или вареной сгущенкой, а сверху украсьте кремом.

Последние новости
Готовим тарт с грушами

Этот десерт сочетает в себе сладость спелых груш, тонкое тесто и нежнейший миндальный крем.

Далее
Новая пельменная-кулинария "Аэлита" открыта!

Стильно, высокотехнологично, современно и, конечно, очень вкусно  - всё это о нашей новой пельменной-кулинарии «Аэлита».

Далее
Рецепт кабачковых оладий

Это блюдо с удовольствием едят даже те, кто кабачки не любят. Лёгкие, вкусные, летние кабачковые оладьи прекрасно подойдут для завтрака, обеда или ужина.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35