Секреты ароматной ухи

Секреты ароматной ухи

Уха - это классика первых блюд русской кухни. Традиционно уху готовят из нескольких видов рыбы, причём, она обязательно должна быть свежей. Вот ещё несколько секретов, чтобы ваша уха была объедением.

Настоящая уха не терпит большого количества ингредиентов: достаточно картофеля, лука и моркови.

А вот со специями можно пофантазировать. Отлично оттеняют рыбный вкус лавровый лист, душистый и чёрный перец, петрушка, укроп, зелёный лук, эстрагон.⠀

Самый густой навар получится из хвостов, плавников, хребтов, голов и тушек мелких рыб. Потом их необходимо вытащить, а вместо них положить мясистые кусочки рыбы.

В нашем меню тоже есть наваристая уха из судака и форели, приготовленная по классическому рецепту. Аромат от дымящейся тарелочки никого не оставит равнодушным.

Последние новости
Готовим тарт с грушами

Этот десерт сочетает в себе сладость спелых груш, тонкое тесто и нежнейший миндальный крем.

Далее
Новая пельменная-кулинария "Аэлита" открыта!

Стильно, высокотехнологично, современно и, конечно, очень вкусно  - всё это о нашей новой пельменной-кулинарии «Аэлита».

Далее
Рецепт кабачковых оладий

Это блюдо с удовольствием едят даже те, кто кабачки не любят. Лёгкие, вкусные, летние кабачковые оладьи прекрасно подойдут для завтрака, обеда или ужина.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35