Секреты ароматной ухи

Секреты ароматной ухи

Уха - это классика первых блюд русской кухни. Традиционно уху готовят из нескольких видов рыбы, причём, она обязательно должна быть свежей. Вот ещё несколько секретов, чтобы ваша уха была объедением.

Настоящая уха не терпит большого количества ингредиентов: достаточно картофеля, лука и моркови.

А вот со специями можно пофантазировать. Отлично оттеняют рыбный вкус лавровый лист, душистый и чёрный перец, петрушка, укроп, зелёный лук, эстрагон.⠀

Самый густой навар получится из хвостов, плавников, хребтов, голов и тушек мелких рыб. Потом их необходимо вытащить, а вместо них положить мясистые кусочки рыбы.

В нашем меню тоже есть наваристая уха из судака и форели, приготовленная по классическому рецепту. Аромат от дымящейся тарелочки никого не оставит равнодушным.

Последние новости
Рецепт чесночного хлеба

Ароматный, мягкий внутри, с хрустящей корочкой сверху. Лучше свежеиспечённого хлеба не может быть ничего!

Далее
Как правильно варить пельмени "Патриот"?

Для того, чтобы наши пельмени и вареники оставались целыми после варки, необходимо соблюдать простые правила.

Далее
Рецепт печенья с орехами и шоколадом

Этот простой и вкусный традиционный американский рецепт точно приживётся на вашей кухне и будет радовать всю семью!

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35