Секреты ароматной ухи

Секреты ароматной ухи

Уха - это классика первых блюд русской кухни. Традиционно уху готовят из нескольких видов рыбы, причём, она обязательно должна быть свежей. Вот ещё несколько секретов, чтобы ваша уха была объедением.

Настоящая уха не терпит большого количества ингредиентов: достаточно картофеля, лука и моркови.

А вот со специями можно пофантазировать. Отлично оттеняют рыбный вкус лавровый лист, душистый и чёрный перец, петрушка, укроп, зелёный лук, эстрагон.⠀

Самый густой навар получится из хвостов, плавников, хребтов, голов и тушек мелких рыб. Потом их необходимо вытащить, а вместо них положить мясистые кусочки рыбы.

В нашем меню тоже есть наваристая уха из судака и форели, приготовленная по классическому рецепту. Аромат от дымящейся тарелочки никого не оставит равнодушным.

Последние новости
Рецепт испанского печенья

Это печенье - одно из самых любимых сладких лакомств испанцев и жителей стран Южной Америки.

Далее
Вкусные завтраки "Патриот"

Сытные, сладкие, лёгкие, классические и необычные. Именно такими завтраками мы с удовольствие угощаем своих гостей!

Далее
Готовим постные котлеты из гречки

Все известные постные рецепты переготовлены, а пищевая аскеза ещё не закончилась? Этот рецепт станет находкой не только для вас, но даже для тех, кто не постится.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35