Секреты ароматной ухи

Секреты ароматной ухи

Уха - это классика первых блюд русской кухни. Традиционно уху готовят из нескольких видов рыбы, причём, она обязательно должна быть свежей. Вот ещё несколько секретов, чтобы ваша уха была объедением.

Настоящая уха не терпит большого количества ингредиентов: достаточно картофеля, лука и моркови.

А вот со специями можно пофантазировать. Отлично оттеняют рыбный вкус лавровый лист, душистый и чёрный перец, петрушка, укроп, зелёный лук, эстрагон.⠀

Самый густой навар получится из хвостов, плавников, хребтов, голов и тушек мелких рыб. Потом их необходимо вытащить, а вместо них положить мясистые кусочки рыбы.

В нашем меню тоже есть наваристая уха из судака и форели, приготовленная по классическому рецепту. Аромат от дымящейся тарелочки никого не оставит равнодушным.

Последние новости
Курник "Патриот"

Курник - традиционный закрытый пирог русской кухни с начинкой из курицы с добавлением грибов, картошки, крупы.

Далее
Готовим фунчозу по-азиатски

Когда на улице лето, нет ничего лучше, чем пряная, пикантная и остренькая фунчоза — простая в приготовлении и очень вкусная. 

Далее
Как правильно варить наши пельмени?

Наши пельмени и вареники – это тот продукт, который мы делаем давно и с душой. В них нет никаких лишних ингредиентов, а слой теста очень нежный и тонкий.  ⠀

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35