Секреты ароматной ухи

Секреты ароматной ухи

Уха - это классика первых блюд русской кухни. Традиционно уху готовят из нескольких видов рыбы, причём, она обязательно должна быть свежей. Вот ещё несколько секретов, чтобы ваша уха была объедением.

Настоящая уха не терпит большого количества ингредиентов: достаточно картофеля, лука и моркови.

А вот со специями можно пофантазировать. Отлично оттеняют рыбный вкус лавровый лист, душистый и чёрный перец, петрушка, укроп, зелёный лук, эстрагон.⠀

Самый густой навар получится из хвостов, плавников, хребтов, голов и тушек мелких рыб. Потом их необходимо вытащить, а вместо них положить мясистые кусочки рыбы.

В нашем меню тоже есть наваристая уха из судака и форели, приготовленная по классическому рецепту. Аромат от дымящейся тарелочки никого не оставит равнодушным.

Последние новости
Рецепт тыквы в беконе

Мы очень любим рецепты с сезонными фруктами и овощами. А осень как раз щедро дарит их нам, поэтому ловите момент и вкусный рецепт с тыквой.

Далее
Закажите фуршет в "Патриоте"

Устроить банкет ресторанного уровня где угодно? Проще простого вместе с «Патриотом»! У нас разнообразное фуршетное меню, состоящее более чем из 30 позиций.

Далее
Печём яблочное печенье

За окном - настоящая осень, а это значит, самое время претворять в жизнь самые вкусные рецепты домашней выпечки.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35