Самые сочные вареники от

Самые сочные вареники от "Патриота"

Отварные изделия из пресного теста с различными начинками можно по праву считать культовым блюдом украинской кухни. Помните, какие вкусные вареники получались у гоголевской Солохи? На Украине их готовят с характерным наполнением (так чтобы за ушами трещало): со шкварками, цыбулей, бульбой, вишней. Там их так любят, что даже в 2006 году провели чемпионат по скоростному поеданию вареников. Победа досталась Тарасу Дзюбе, который умял 100 вареников с картошкой за 5 минут 22 секунды.

Если вы также, как Тарас, любите вареники, то мы рады вам их предложить (хотя и не советуем есть в таком количестве). Сочные, плотно набитые начинками на выбор: с адыгейским сыром, картофелем и грибами, картофелем и жареным луком, со сладким творогом.

Последние новости
Курник "Патриот"

Курник - традиционный закрытый пирог русской кухни с начинкой из курицы с добавлением грибов, картошки, крупы.

Далее
Готовим фунчозу по-азиатски

Когда на улице лето, нет ничего лучше, чем пряная, пикантная и остренькая фунчоза — простая в приготовлении и очень вкусная. 

Далее
Как правильно варить наши пельмени?

Наши пельмени и вареники – это тот продукт, который мы делаем давно и с душой. В них нет никаких лишних ингредиентов, а слой теста очень нежный и тонкий.  ⠀

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35