Самые сочные вареники от

Самые сочные вареники от "Патриота"

Отварные изделия из пресного теста с различными начинками можно по праву считать культовым блюдом украинской кухни. Помните, какие вкусные вареники получались у гоголевской Солохи? На Украине их готовят с характерным наполнением (так чтобы за ушами трещало): со шкварками, цыбулей, бульбой, вишней. Там их так любят, что даже в 2006 году провели чемпионат по скоростному поеданию вареников. Победа досталась Тарасу Дзюбе, который умял 100 вареников с картошкой за 5 минут 22 секунды.

Если вы также, как Тарас, любите вареники, то мы рады вам их предложить (хотя и не советуем есть в таком количестве). Сочные, плотно набитые начинками на выбор: с адыгейским сыром, картофелем и грибами, картофелем и жареным луком, со сладким творогом.

Последние новости
Рецепт чесночного хлеба

Ароматный, мягкий внутри, с хрустящей корочкой сверху. Лучше свежеиспечённого хлеба не может быть ничего!

Далее
Как правильно варить пельмени "Патриот"?

Для того, чтобы наши пельмени и вареники оставались целыми после варки, необходимо соблюдать простые правила.

Далее
Рецепт печенья с орехами и шоколадом

Этот простой и вкусный традиционный американский рецепт точно приживётся на вашей кухне и будет радовать всю семью!

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35