Самые сочные вареники от "Патриота"
Отварные изделия из пресного теста с различными начинками можно по праву считать культовым блюдом украинской кухни. Помните, какие вкусные вареники получались у гоголевской Солохи? На Украине их готовят с характерным наполнением (так чтобы за ушами трещало): со шкварками, цыбулей, бульбой, вишней. Там их так любят, что даже в 2006 году провели чемпионат по скоростному поеданию вареников. Победа досталась Тарасу Дзюбе, который умял 100 вареников с картошкой за 5 минут 22 секунды.
⠀
Если вы также, как Тарас, любите вареники, то мы рады вам их предложить (хотя и не советуем есть в таком количестве). Сочные, плотно набитые начинками на выбор: с адыгейским сыром, картофелем и грибами, картофелем и жареным луком, со сладким творогом.