Рыбные котлеты, которые всегда получаются

Рыбные котлеты, которые всегда получаются

Основная проблема рыбных котлет заключается в том, что их не просто сформировать и сделать так, чтобы они остались аккуратными после термической обработки. Но это можно исправить.

Для идеальных рыбных котлет на понадобится:

  • 300 гр филе любой белой рыбы (отлично подойдёт треска);
  • 2 картошки, сваренных в мундире;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • соль, перец — по вкусу
  • 2 ст.л. панировочных сухарей. 

Рыбное филе с луковицей измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку. Добавьте яйцо, панировочные сухари (оставляя часть на обваливание котлет) и измельчённую в пюре картошку, которая придаст котлетам нежность и сохранит форму. Посолите, поперчите фарш и  приступайте к формированию котлет.

Обваленные в сухарях котлеты отправляйте на хорошо разогретую сковородку и жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки, или запекайте в духовке при 180 градусах 20 минут, предварительно полив котлеты тонкой струйкой растительного масла.

Последние новости
Мясо для шашлыка от "Патриота"

Собираетесь за город? Тогда самое время заглянуть к нам за маринованным мясом для шашлыка

Далее
Рецепт быстрого венского печенья

Это рассыпчатое печенье напоминает детство и очень легко печётся

Далее
Готовые наборы для окрошки от "Патриота"

С наступлением тёплого времени года на наших столах всё чаще появляется окрошка - знаковое первое блюдо русской кухни

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35