Рыбные котлеты, которые всегда получаются

Рыбные котлеты, которые всегда получаются

Основная проблема рыбных котлет заключается в том, что их не просто сформировать и сделать так, чтобы они остались аккуратными после термической обработки. Но это можно исправить.

Для идеальных рыбных котлет на понадобится:

  • 300 гр филе любой белой рыбы (отлично подойдёт треска);
  • 2 картошки, сваренных в мундире;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • соль, перец — по вкусу
  • 2 ст.л. панировочных сухарей. 

Рыбное филе с луковицей измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку. Добавьте яйцо, панировочные сухари (оставляя часть на обваливание котлет) и измельчённую в пюре картошку, которая придаст котлетам нежность и сохранит форму. Посолите, поперчите фарш и  приступайте к формированию котлет.

Обваленные в сухарях котлеты отправляйте на хорошо разогретую сковородку и жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки, или запекайте в духовке при 180 градусах 20 минут, предварительно полив котлеты тонкой струйкой растительного масла.

Последние новости
Рецепт испанского печенья

Это печенье - одно из самых любимых сладких лакомств испанцев и жителей стран Южной Америки.

Далее
Вкусные завтраки "Патриот"

Сытные, сладкие, лёгкие, классические и необычные. Именно такими завтраками мы с удовольствие угощаем своих гостей!

Далее
Готовим постные котлеты из гречки

Все известные постные рецепты переготовлены, а пищевая аскеза ещё не закончилась? Этот рецепт станет находкой не только для вас, но даже для тех, кто не постится.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35