Рыбные котлеты, которые всегда получаются

Рыбные котлеты, которые всегда получаются

Основная проблема рыбных котлет заключается в том, что их не просто сформировать и сделать так, чтобы они остались аккуратными после термической обработки. Но это можно исправить.

Для идеальных рыбных котлет на понадобится:

  • 300 гр филе любой белой рыбы (отлично подойдёт треска);
  • 2 картошки, сваренных в мундире;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • соль, перец — по вкусу
  • 2 ст.л. панировочных сухарей. 

Рыбное филе с луковицей измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку. Добавьте яйцо, панировочные сухари (оставляя часть на обваливание котлет) и измельчённую в пюре картошку, которая придаст котлетам нежность и сохранит форму. Посолите, поперчите фарш и  приступайте к формированию котлет.

Обваленные в сухарях котлеты отправляйте на хорошо разогретую сковородку и жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки, или запекайте в духовке при 180 градусах 20 минут, предварительно полив котлеты тонкой струйкой растительного масла.

Последние новости
Рецепт тыквы в беконе

Мы очень любим рецепты с сезонными фруктами и овощами. А осень как раз щедро дарит их нам, поэтому ловите момент и вкусный рецепт с тыквой.

Далее
Закажите фуршет в "Патриоте"

Устроить банкет ресторанного уровня где угодно? Проще простого вместе с «Патриотом»! У нас разнообразное фуршетное меню, состоящее более чем из 30 позиций.

Далее
Печём яблочное печенье

За окном - настоящая осень, а это значит, самое время претворять в жизнь самые вкусные рецепты домашней выпечки.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35