Рецепт тыквы в беконе

Рецепт тыквы в беконе

Эта горячая закуска готовится очень легко, но запросто может стать вариантом праздничного фуршета.

Ингредиенты: 

  •  тыква - 250 г
  • бекон - 100 г
  • растительное масло - 2 ст.л. 
  • моцарелла - 120 г
  • базилик и тимьян - по вкусу 

Приготовление: подготовьте тыкву: очистите её от кожуры, нарежьте длинными брусочками. Посыпьте тыкву приправами и смажьте растительным маслом. Моцареллу (или любой другой хорошо плавящийся сыр) порежьте чуть меньшими брусочками. Собираем закуску: соедините тыкву и сыр, обмотайте получившийся «бутерброд» полоской бекона. Выложите брусочки на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. 

Готовая тыква идеально сочетается с микрозеленью или листовым салатом. 

 

Последние новости
Рецепт испанского печенья

Это печенье - одно из самых любимых сладких лакомств испанцев и жителей стран Южной Америки.

Далее
Вкусные завтраки "Патриот"

Сытные, сладкие, лёгкие, классические и необычные. Именно такими завтраками мы с удовольствие угощаем своих гостей!

Далее
Готовим постные котлеты из гречки

Все известные постные рецепты переготовлены, а пищевая аскеза ещё не закончилась? Этот рецепт станет находкой не только для вас, но даже для тех, кто не постится.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35