Рецепт тыквы в беконе

Рецепт тыквы в беконе

Эта горячая закуска готовится очень легко, но запросто может стать вариантом праздничного фуршета.

Ингредиенты: 

  •  тыква - 250 г
  • бекон - 100 г
  • растительное масло - 2 ст.л. 
  • моцарелла - 120 г
  • базилик и тимьян - по вкусу 

Приготовление: подготовьте тыкву: очистите её от кожуры, нарежьте длинными брусочками. Посыпьте тыкву приправами и смажьте растительным маслом. Моцареллу (или любой другой хорошо плавящийся сыр) порежьте чуть меньшими брусочками. Собираем закуску: соедините тыкву и сыр, обмотайте получившийся «бутерброд» полоской бекона. Выложите брусочки на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. 

Готовая тыква идеально сочетается с микрозеленью или листовым салатом. 

 

Последние новости
Мясные колбаски для гриля "Патриот"

Лето - время загородных пикников. И, конечно, лучшее украшение любой вылазки на природу - это вкусное мясное блюдо с ароматом дымка на костре.

Далее
Рецепт домашнего мороженого

Лето – самое время есть мороженое, особенно когда оно натуральное и сделано своими руками.

Далее
Курник "Патриот"

Курник - традиционный закрытый пирог русской кухни с начинкой из курицы с добавлением грибов, картошки, крупы.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35