Рецепт тыквы в беконе

Рецепт тыквы в беконе

Эта горячая закуска готовится очень легко, но запросто может стать вариантом праздничного фуршета.

Ингредиенты: 

  •  тыква - 250 г
  • бекон - 100 г
  • растительное масло - 2 ст.л. 
  • моцарелла - 120 г
  • базилик и тимьян - по вкусу 

Приготовление: подготовьте тыкву: очистите её от кожуры, нарежьте длинными брусочками. Посыпьте тыкву приправами и смажьте растительным маслом. Моцареллу (или любой другой хорошо плавящийся сыр) порежьте чуть меньшими брусочками. Собираем закуску: соедините тыкву и сыр, обмотайте получившийся «бутерброд» полоской бекона. Выложите брусочки на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. 

Готовая тыква идеально сочетается с микрозеленью или листовым салатом. 

 

Последние новости
Пельменная-кулинария "Лопушки" сети "Патриот"

Уютное заведение с ласковым и домашним названием расположилось в тихом месте неподалёку от центра города - на ул. Клары Цеткин, 48. Это любимое место обеда для тех, кто работает в самом сердце города, в районе Алого поля. 

Далее
Акция "Обменяй чек на торт"

И ещё одна акция от двух заведений нашей сети - кулинарии «Лопушки» и кондитерской «Любимчик Пашка».

Далее
Скидки на пироги в "Лопушках"

Заходите и покупайте пироги по вкусным ценам!

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35