Рецепт постного пирога

Рецепт постного пирога

Для теста вам понадобится:

  • цельнозерновая пшеничная мука (можно использовать и обычную) - 100 г;
  • вода - 50 мл;
  • оливковое масло - 1 ч.л.;
  • щепотка соли и сахара;
  • уксус 9% - 1 ч.л.⠀

Начинка может быть самая разная - картофельная, яичная с луком. А мы рекомендуем:

  • белокочанная капуста - 300 г;
  • морковь - 1 шт.;
  • шампиньоны - 70 г;
  • оливковое масло - 1 ч.л.;
  • соль и перец - по вкусу.

Приготовление: соедините все ингредиенты для теста и замешайте его. Тесто должно получиться очень пластичным. Уберите его в холодильник на 1 час. Потушите овощи и грибы на небольшом огне с добавлением растительного масла. Посолите и поперчите начинку. Тесто раскатайте в форме круга. На середину выложите начинку и сформируйте галету, защипывая тесто по краям. Выпекайте галету в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Пирожок получается очень нежным, с тонким тестом и обилием вкусной начинки!

Последние новости
Печём рождественский кекс

Праздничный стол без аппетитной выпечки выглядит не полно. Предлагаем вашему вниманию рецепт классического рождественского кекса.

Далее
Секреты сочных стейков

Сочные и нежные стейки, как в ресторане! Сегодня мы поделимся с вами секретами этого блюда для ужинов выходного дня.

Далее
Мы начинаем принимать заказы на Новый год!

Доверьте свои заботы об угощениях «Патриоту»! За эти годы у нас уже появились постоянные новогодние клиенты, которые из раза в раз составляют праздничное меню из блюд «Патриота».

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35