Рецепт постной галеты.

Рецепт постной галеты.

Этот рецепт не только окунёт вас в мир французской кухни, но и станет идеальным блюдом для тех, кто придерживается Великого поста  и просто любит вкусную и быструю выпечку.

Для теста вам понадобится:

  • цельнозерновая пшеничная мука (можно использовать и обычную) - 100 г;
  • вода - 50 мл;
  • оливковое масло - 1 ч.л.;
  • щепотка соли и сахара;
  • уксус 9% - 1 ч.л.

Для начинки мы рекомендуем:

  • белокочанная капуста - 300 г;
  • морковь - 1 шт.;
  • шампиньоны - 70 г;
  • оливковое масло - 1 ч.л.;
  • соль и перец - по вкусу.

Приготовление: соедините все ингредиенты для теста и замешайте его. Тесто должно получиться очень пластичным. Уберите его в холодильник на 1 час. Потушите овощи и грибы на небольшом огне с добавлением растительного масла. Посолите и поперчите начинку. Тесто раскатайте в форме круга. На середину выложите начинку и сформируйте галету, защипывая тесто по краям. Выпекайте галету в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Пирог получается очень нежным, с тонким тестом и обилием вкусной начинки!

Последние новости
Готовим тарт с грушами

Этот десерт сочетает в себе сладость спелых груш, тонкое тесто и нежнейший миндальный крем.

Далее
Новая пельменная-кулинария "Аэлита" открыта!

Стильно, высокотехнологично, современно и, конечно, очень вкусно  - всё это о нашей новой пельменной-кулинарии «Аэлита».

Далее
Рецепт кабачковых оладий

Это блюдо с удовольствием едят даже те, кто кабачки не любят. Лёгкие, вкусные, летние кабачковые оладьи прекрасно подойдут для завтрака, обеда или ужина.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35