Рецепт постной галеты.

Рецепт постной галеты.

Этот рецепт не только окунёт вас в мир французской кухни, но и станет идеальным блюдом для тех, кто придерживается Великого поста  и просто любит вкусную и быструю выпечку.

Для теста вам понадобится:

  • цельнозерновая пшеничная мука (можно использовать и обычную) - 100 г;
  • вода - 50 мл;
  • оливковое масло - 1 ч.л.;
  • щепотка соли и сахара;
  • уксус 9% - 1 ч.л.

Для начинки мы рекомендуем:

  • белокочанная капуста - 300 г;
  • морковь - 1 шт.;
  • шампиньоны - 70 г;
  • оливковое масло - 1 ч.л.;
  • соль и перец - по вкусу.

Приготовление: соедините все ингредиенты для теста и замешайте его. Тесто должно получиться очень пластичным. Уберите его в холодильник на 1 час. Потушите овощи и грибы на небольшом огне с добавлением растительного масла. Посолите и поперчите начинку. Тесто раскатайте в форме круга. На середину выложите начинку и сформируйте галету, защипывая тесто по краям. Выпекайте галету в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Пирог получается очень нежным, с тонким тестом и обилием вкусной начинки!

Последние новости
Мясо для шашлыка "Патриот"

У нас вы можете купить самое свежее и вкусное мясо, замаринованное в смеси ароматных специй и приправ. То, что нужно для идеального пикника!

Далее
Рецепт шоколадного суфле

Этот десерт - нежнее нежного. Текстура лёгкая, как облачко, тонкий вкус шоколада и простота приготовления - всё это о шоколадном суфле.

Далее
Трубочки с белковым кремом "Патриот"

Любимый десерт из прошлого - в наших заведениях. Попробуйте трубочки с кремом: они точно увлекут вас в беззаботное детство.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35