Рецепт мексиканской кесадильи

Рецепт мексиканской кесадильи

На 2 кесадильи вам понадобится:

  • пшеничная лепёшка тортилья - 2 шт.;
  • куриное филе - 270 г.;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • помидоры - 2 шт.;
  • красный лук - 1 шт.;
  • консервированная кукуруза (или фасоль) - 4-5 ст.л.;
  • перец чили (сухой или свежий) - по вкусу;
  • сыр (чеддер, моцарелла, сулугуни) - 100 г;
  • кинза - 20 г;
  • соль и душистый перец.

Приготовление: на раскалённом растительном масле обжарьте курицу, порезанную на мелкие ломтики - так она быстро дойдёт до готовности. К курице добавьте лук, пожарьте ещё 3 минуты, постоянно помешивая. Следующими отправьте на сковороду болгарский перец, томаты и кукурузу/фасоль. Добавьте перец чили и остальные специи. Потушите начинку под крышкой ещё 5 минут. На половину лепешки выложите начинку, сверху сыр, натёртый на крупной терке, и свежую кинзу. Сверните лепешку пополам и жарьте на сухой сковороде или гриле, пока сыр не расплавится. Разрежьте каждую лепешку ещё раз пополам. Идеально подавать кесадилью с соусом гуакамоле.

Последние новости
Ветчина и варёные колбасы "Патриот".

Наши колбасные изделия производятся только из качественного свежего мяса.

Далее
Готовим салат с куриной печенью.

Это очень вкусный, полезный и необычный рецепт, который точно придётся по душе всей семье.

Далее
"Зелёные ценники" возвращаются!

Во всех заведениях нашей сети каждую неделю будут представлены товары по сниженной цене.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35