Рецепт манника без яиц

Рецепт манника без яиц

Манник - один из самых простых, вкусных и любимых вариантов кекса. Для него вам понадобится:

  • кефир - 400 мл
  • манка - 320 г
  • подсолнечное рафинированное масло - 150 мл
  • сахар - 300 г
  • мука - 250 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • соль, ванилин - по щепотке

 

Приготовление: кефир смешайте с манной крупой и оставьте набухать на 15 минут. После добавьте в «кашу» сахар и растительное масло. Отдельно смешайте все оставшиеся сухие ингредиенты и добавьте в манную массу. Хорошенько перемешайте, выложите в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекайте в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Манник получается нежным, зернистым и пышным. Он просто идеален с чашечкой кофе, а летом -
ещё и с шариком ванильного мороженого.

Последние новости
Готовим тарт с грушами

Этот десерт сочетает в себе сладость спелых груш, тонкое тесто и нежнейший миндальный крем.

Далее
Новая пельменная-кулинария "Аэлита" открыта!

Стильно, высокотехнологично, современно и, конечно, очень вкусно  - всё это о нашей новой пельменной-кулинарии «Аэлита».

Далее
Рецепт кабачковых оладий

Это блюдо с удовольствием едят даже те, кто кабачки не любят. Лёгкие, вкусные, летние кабачковые оладьи прекрасно подойдут для завтрака, обеда или ужина.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35