Рецепт кабачковых оладий

Рецепт кабачковых оладий

В кабачковые оладьи можно положить много дополнительных ингредиентов: картофель, морковь, тыкву и т.д.. Мы предлагаем вам вариант с сыром, который после жарки будет приятно тянуться.

Ингредиенты:

  • кабачки молодые - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 2-3 ст.л.
  • твёрдый сыр - 150 г
  • зелёный лук - 20 г
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки

 

Приготовление: кабачки натрите на крупной тёрке, посолите, выложите в сито и дайте 20 минут, чтобы стёкла лишняя жидкость. Яйца взбейте с помощью блендера или венчика. Сыр натрите на крупной тёрке, зелёный лук измельчите. Смешайте подготовленные ингредиенты, всыпьте муку. Жарьте оладьи на раскалённой сковороде до образования румяной корочки, затем убавьте огонь, закройте крышкой и томите ещё 3-5 минут. Готовые оладушки подавайте со сметаной или любимым соусом на её основе!

Последние новости
Рецепт очень пышных оладьев

По этому рецепту оладушки не «садятся» после жарки.

Далее
Сосиски от "Патриота"

Сосиски - эта та кулинарная палочка-выручалочка, которая придётся по вкусу всем членам семьи

Далее
Готовим печенье с орехами и шоколадом

Это печенье получается очень мягким, ароматным и вкусным. Идеальный вариант к чаю или кофе!

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35