Рецепт фунчозы по-корейски

Рецепт фунчозы по-корейски

Для фунчозы по-корейски вам понадобится:

  • фунчоза - 200 г;
  • морковь - 300 г;
  • огурец - 300 г;
  • репчатый лук - 100 г;
  • чеснок - 4-5 зубчиков;
  • молотый перец чили и кориандр - по вкусу;
  • растительное масло без запаха ~ 150 мл;
  • соевый соус - 60 мл;
  • яблочный уксус - 1-2 ст.л.

Приготовление: фунчозу залейте кипятком и дайте ей постоять в соответсвии с рекомендациями на упаковке. Лук нарежьте на полукольца и обжарьте до прозрачности. Морковь и огурец порежьте соломкой и переложите в глубокую миску. Добавьте туда лук, в центр положите мелко порубленный чеснок, чили и кориандр. Растительное масло налейте в сотейник и нагревайте на плите, но не давайте ему кипеть. Теперь это раскалённое масло вылейте в центр на чеснок и специи. Вы почувствуете, как они начнут завариваться и наполнять кухню своими ароматами. Далее добавьте к овощам соевый соус, уксус и дайте начинке постоять хотя бы полчаса. Соедините фунчозу с начинкой, хорошенько перемешайте и подавайте, украшенную кунжутом и зелёным луком.


 

Последние новости
Готовим тарт с грушами

Этот десерт сочетает в себе сладость спелых груш, тонкое тесто и нежнейший миндальный крем.

Далее
Новая пельменная-кулинария "Аэлита" открыта!

Стильно, высокотехнологично, современно и, конечно, очень вкусно  - всё это о нашей новой пельменной-кулинарии «Аэлита».

Далее
Рецепт кабачковых оладий

Это блюдо с удовольствием едят даже те, кто кабачки не любят. Лёгкие, вкусные, летние кабачковые оладьи прекрасно подойдут для завтрака, обеда или ужина.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35