Рецепт фунчозы по-корейски

Рецепт фунчозы по-корейски

Для фунчозы по-корейски вам понадобится:

  • фунчоза - 200 г;
  • морковь - 300 г;
  • огурец - 300 г;
  • репчатый лук - 100 г;
  • чеснок - 4-5 зубчиков;
  • молотый перец чили и кориандр - по вкусу;
  • растительное масло без запаха ~ 150 мл;
  • соевый соус - 60 мл;
  • яблочный уксус - 1-2 ст.л.

Приготовление: фунчозу залейте кипятком и дайте ей постоять в соответсвии с рекомендациями на упаковке. Лук нарежьте на полукольца и обжарьте до прозрачности. Морковь и огурец порежьте соломкой и переложите в глубокую миску. Добавьте туда лук, в центр положите мелко порубленный чеснок, чили и кориандр. Растительное масло налейте в сотейник и нагревайте на плите, но не давайте ему кипеть. Теперь это раскалённое масло вылейте в центр на чеснок и специи. Вы почувствуете, как они начнут завариваться и наполнять кухню своими ароматами. Далее добавьте к овощам соевый соус, уксус и дайте начинке постоять хотя бы полчаса. Соедините фунчозу с начинкой, хорошенько перемешайте и подавайте, украшенную кунжутом и зелёным луком.


 

Последние новости
Акция "Обменяй чек на торт"

И ещё одна акция от двух заведений нашей сети - кулинарии «Лопушки» и кондитерской «Любимчик Пашка».

Далее
Скидки на пироги в "Лопушках"

Заходите и покупайте пироги по вкусным ценам!

Далее
Чем полезна хурма?

С наступлением первых холодов на прилавках красуется хурма - яркая, мягкая, спелая и вкусная.  Чем она полезна и кому противопоказана?

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35