Рецепт чизкейка Сан-Себастьян

Рецепт чизкейка Сан-Себастьян

Ингредиенты:

  • творожный сыр - 700 г
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 150 г
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • кукурузный крахмал - 30 г
  • ванилин - 1 ч.л.
  • сливки 33% и выше - 300 мл

Приготовление: творожный сыр комнатной температуры вымесите с сахаром до однородной массы. Если используете миксер, то включайте среднюю скорость, взбивать здесь ничего не надо. Добавьте ванилин, лимонный сок, крахмал и по одному введите яйца. В конце влейте сливки и перемешайте тесто до гладкости. Масса готова. Форму для выпекания выстелите пергаментом, вылейте тесто и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов 30 минут.

Верх чизкейка немного подгорит - так должно быть. Когда вы его достанете из духовки он будет подрагивать, как будто сырой внутри - это нормально.  Десерт сразу опадёт. Не расстраивайтесь, вы все правильно сделали, это тоже является нормой.

Дайте чизкейку полностью остыть и оставьте в холодильнике на ночь для стабилизации. С утра он порадует вас невероятной нежностью внутри, хрустящей корочкой снаружи и приятным солоноватым сырным вкусом.

Попробуйте, и, гарантируем, вы влюбитесь с первой ложки!

Последние новости
Новогодние корпоративы в "Патриоте"

Мы вовсю готовимся к новогодним корпоративам, но у нас ещё остались свободные даты. Поэтому приглашаем вас в ресторан «Патриот»!

Далее
Готовим крем-карамель

Этот нежный десерт готовится из самых простых продуктов, которые есть на кухне у каждой хозяйки, а по вкусу и эффектности может сравниться с ресторанными блюдами.

Далее
Русские разносолы от "Патриота"

Соленья - одно из самых известных блюд русской кухни. На Руси наши предки по осени солили и квасили овощи, ведь они знали, что это очень полезно и, конечно, вкусно.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35