Рецепт чизкейка Сан-Себастьян

Рецепт чизкейка Сан-Себастьян

Ингредиенты:

  • творожный сыр - 700 г
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 150 г
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • кукурузный крахмал - 30 г
  • ванилин - 1 ч.л.
  • сливки 33% и выше - 300 мл

Приготовление: творожный сыр комнатной температуры вымесите с сахаром до однородной массы. Если используете миксер, то включайте среднюю скорость, взбивать здесь ничего не надо. Добавьте ванилин, лимонный сок, крахмал и по одному введите яйца. В конце влейте сливки и перемешайте тесто до гладкости. Масса готова. Форму для выпекания выстелите пергаментом, вылейте тесто и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов 30 минут.

Верх чизкейка немного подгорит - так должно быть. Когда вы его достанете из духовки он будет подрагивать, как будто сырой внутри - это нормально.  Десерт сразу опадёт. Не расстраивайтесь, вы все правильно сделали, это тоже является нормой.

Дайте чизкейку полностью остыть и оставьте в холодильнике на ночь для стабилизации. С утра он порадует вас невероятной нежностью внутри, хрустящей корочкой снаружи и приятным солоноватым сырным вкусом.

Попробуйте, и, гарантируем, вы влюбитесь с первой ложки!

Последние новости
Песочные пироги со сладкой начинкой

Эти вкусные, рассыпчатые пироги станут отличным дополнением к чашке чая или кофе

Далее
Готовим тыквенную запеканку

Мы продолжаем тыквенную тему, и сегодня предлагаем вам приготовить простую и очень вкусную тыквенную запеканку.

Далее
Манты и пельмени "Патриот"

Манты и пельмени - это то, что мы делаем давно и с любовью. Наша продукция отличается натуральным составом и отличными вкусовыми качествами!

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35