Постное овсяное печенье - рецепт от

Постное овсяное печенье - рецепт от "Патриота".

Для теста вам понадобится:

  • овсяные хлопья долгой варки - 2 стакана;
  • сахар (белый или тростниковый) - 1/2 стакана;
  • мука (пшеничная или овсяная) - 2 ст.л.;
  • растительное масло - 3 ст.л.;
  • спелые бананы - 2 шт.;
  • разрыхлитель - 1 ч.л.;
  • семечки - 20 г;
  • изюм - 15 г.

Технология приготовления, как всегда, максимально проста: овсяные хлопья измельчите в блендере, добавьте к ним муку, сахар, разрыхлитель и перемешайте. В сухую смесь введите масло и размятые в кашицу бананы. Оставьте смесь на 1 час. Добавьте семечки и изюм, хорошо перемешайте. Выпекайте 15-20 минут при 180 градусах.
 

Последние новости
Готовим тарт с грушами

Этот десерт сочетает в себе сладость спелых груш, тонкое тесто и нежнейший миндальный крем.

Далее
Новая пельменная-кулинария "Аэлита" открыта!

Стильно, высокотехнологично, современно и, конечно, очень вкусно  - всё это о нашей новой пельменной-кулинарии «Аэлита».

Далее
Рецепт кабачковых оладий

Это блюдо с удовольствием едят даже те, кто кабачки не любят. Лёгкие, вкусные, летние кабачковые оладьи прекрасно подойдут для завтрака, обеда или ужина.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35