Плов

Плов "Патриот"

Традиционно в качестве мясной основы в плов кладут баранину. Но также популярно это блюдо с курицей, индейкой, говядиной и свининой.

Для того чтобы плов получился не просто кашей, а был, что называется, «рисинка к рисинке», необходимо соблюдать некоторые правила:

  • Используйте рис с низкой крахмалистостью, прозрачный и крепкий (узбекские и таджикские сорта). Такой рис не разварится и в то же время впитает в себя все ароматы и соки от мяса и овощей.
  • Добавляйте зиру (кумин), барбарис (или изюм), чёрный и красный перец.
  • Настоящий плов не обходится без большого количества растительного масла (подсолнечное, хлопковое или кунжутное) и жира животного происхождения (бараний курдюк или свиное сало), так что диетическим это блюдо точно назвать нельзя.

Наш плов максимально приближен к оригинальному рецепту - в нем нет лишних ингредиентов, только мясо рис, морковь, лук, чеснок и специи.

Стоимость: 145₽/250 г

сайт "Патриот"
8 (351) 779-45-29

Последние новости
Рецепт испанского печенья

Это печенье - одно из самых любимых сладких лакомств испанцев и жителей стран Южной Америки.

Далее
Вкусные завтраки "Патриот"

Сытные, сладкие, лёгкие, классические и необычные. Именно такими завтраками мы с удовольствие угощаем своих гостей!

Далее
Готовим постные котлеты из гречки

Все известные постные рецепты переготовлены, а пищевая аскеза ещё не закончилась? Этот рецепт станет находкой не только для вас, но даже для тех, кто не постится.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35