Плов

Плов "Патриот"

Традиционно в качестве мясной основы в плов кладут баранину. Но также популярно это блюдо с курицей, индейкой, говядиной и свининой.

Для того чтобы плов получился не просто кашей, а был, что называется, «рисинка к рисинке», необходимо соблюдать некоторые правила:

  • Используйте рис с низкой крахмалистостью, прозрачный и крепкий (узбекские и таджикские сорта). Такой рис не разварится и в то же время впитает в себя все ароматы и соки от мяса и овощей.
  • Добавляйте зиру (кумин), барбарис (или изюм), чёрный и красный перец.
  • Настоящий плов не обходится без большого количества растительного масла (подсолнечное, хлопковое или кунжутное) и жира животного происхождения (бараний курдюк или свиное сало), так что диетическим это блюдо точно назвать нельзя.

Наш плов максимально приближен к оригинальному рецепту - в нем нет лишних ингредиентов, только мясо рис, морковь, лук, чеснок и специи.

Стоимость: 145₽/250 г

сайт "Патриот"
8 (351) 779-45-29

Последние новости
Акция "Обменяй чек на торт"

И ещё одна акция от двух заведений нашей сети - кулинарии «Лопушки» и кондитерской «Любимчик Пашка».

Далее
Скидки на пироги в "Лопушках"

Заходите и покупайте пироги по вкусным ценам!

Далее
Чем полезна хурма?

С наступлением первых холодов на прилавках красуется хурма - яркая, мягкая, спелая и вкусная.  Чем она полезна и кому противопоказана?

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35