Первые блюда "Патриот"
Супы появились в разных кухнях мира довольно давно. Вот несколько интересных фактов об этом блюде.
На Руси супы разделялись на богатые и бедные. Первые готовились на наваристом мясном бульоне, а вторые - на овощах, и назывались «пустыми».
Норвежский суп «Ёлеброд» - прекрасное средство против простуды. Для этого скандинавского рецепта необходимо смешать в кастрюле 0,5 л молока, 0,5 л пива, 6 ст.л. муки, 2 яйца, немного соли и сахара. Довести до кипения, и супчик готов.
Самый дорогой в мире суп называется «Ласточкины гнёзда», готовят его из слюны ласточек, которыми они скрепляют веточки в своих гнёздах. Звучит не очень, но в Малайзии, Вьетнаме и Китае этот киселеобразный суп - настоящий деликатес.
Лучшее время для переваривания супа - с 12 до 16 часов. Поэтому, если ещё не решили, куда отправиться на обед, срочно к нам!
Мы с удовольствием предложим вкусные супы по традиционным рецептам:
- Лапша домашняя -100₽/300 г
- Уха с форелью и судаком - 170₽/300 г
- Грибной суп «Боровичок» - 170₽/300 г
- Рассольник с курицей - 100₽/300 г
- Борщ с говядиной - 130₽/360 г
- Сборная солянка - 180₽/330 г
⠀
сайт "Патриот"
8 (351) 779-45-29