Печём яблочное печенье

Печём яблочное печенье

Этот рецепт яблочного печенья очень простой, а выпечка получается мягкой, нежной и очень ароматной.

Ингредиенты:

  • яблоки - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 100 г
  • мягкое сливочное масло - 110 г
  • мука - 280 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ванилин - не кончике ножа
  • щепотка соли
  • сахарная пудра - по вкусу

Приготовление: яйца с помощью миксера взбейте с солью, сахаром и ванилином до появления пены. Положите размягченное сливочное масло и ещё немного взбейте. Теперь постепенно введите муку с разрыхлителем, не переставая перемешивать тесто на низкой скорости миксера. Яблоки порежьте мелким кубиком и перемешайте с тестом лопаткой. Противень застелите бумагой для выпечки и сформируйте печенье. Выпекайте печенье при температуре 180 градусов 15 минут.

Остывшие печеньки по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 

Последние новости
Рецепт испанского печенья

Это печенье - одно из самых любимых сладких лакомств испанцев и жителей стран Южной Америки.

Далее
Вкусные завтраки "Патриот"

Сытные, сладкие, лёгкие, классические и необычные. Именно такими завтраками мы с удовольствие угощаем своих гостей!

Далее
Готовим постные котлеты из гречки

Все известные постные рецепты переготовлены, а пищевая аскеза ещё не закончилась? Этот рецепт станет находкой не только для вас, но даже для тех, кто не постится.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35