Печём яблочное печенье

Печём яблочное печенье

Этот рецепт яблочного печенья очень простой, а выпечка получается мягкой, нежной и очень ароматной.

Ингредиенты:

  • яблоки - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 100 г
  • мягкое сливочное масло - 110 г
  • мука - 280 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ванилин - не кончике ножа
  • щепотка соли
  • сахарная пудра - по вкусу

Приготовление: яйца с помощью миксера взбейте с солью, сахаром и ванилином до появления пены. Положите размягченное сливочное масло и ещё немного взбейте. Теперь постепенно введите муку с разрыхлителем, не переставая перемешивать тесто на низкой скорости миксера. Яблоки порежьте мелким кубиком и перемешайте с тестом лопаткой. Противень застелите бумагой для выпечки и сформируйте печенье. Выпекайте печенье при температуре 180 градусов 15 минут.

Остывшие печеньки по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 

Последние новости
Пельменная-кулинария "Лопушки" сети "Патриот"

Уютное заведение с ласковым и домашним названием расположилось в тихом месте неподалёку от центра города - на ул. Клары Цеткин, 48. Это любимое место обеда для тех, кто работает в самом сердце города, в районе Алого поля. 

Далее
Акция "Обменяй чек на торт"

И ещё одна акция от двух заведений нашей сети - кулинарии «Лопушки» и кондитерской «Любимчик Пашка».

Далее
Скидки на пироги в "Лопушках"

Заходите и покупайте пироги по вкусным ценам!

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35