Печём яблочное печенье

Печём яблочное печенье

Этот рецепт яблочного печенья очень простой, а выпечка получается мягкой, нежной и очень ароматной.

Ингредиенты:

  • яблоки - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 100 г
  • мягкое сливочное масло - 110 г
  • мука - 280 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ванилин - не кончике ножа
  • щепотка соли
  • сахарная пудра - по вкусу

Приготовление: яйца с помощью миксера взбейте с солью, сахаром и ванилином до появления пены. Положите размягченное сливочное масло и ещё немного взбейте. Теперь постепенно введите муку с разрыхлителем, не переставая перемешивать тесто на низкой скорости миксера. Яблоки порежьте мелким кубиком и перемешайте с тестом лопаткой. Противень застелите бумагой для выпечки и сформируйте печенье. Выпекайте печенье при температуре 180 градусов 15 минут.

Остывшие печеньки по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 

Последние новости
Мясные колбаски для гриля "Патриот"

Лето - время загородных пикников. И, конечно, лучшее украшение любой вылазки на природу - это вкусное мясное блюдо с ароматом дымка на костре.

Далее
Рецепт домашнего мороженого

Лето – самое время есть мороженое, особенно когда оно натуральное и сделано своими руками.

Далее
Курник "Патриот"

Курник - традиционный закрытый пирог русской кухни с начинкой из курицы с добавлением грибов, картошки, крупы.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35