Печём творожные сочники.

Печём творожные сочники.

Для теста вам понадобится:

  • мука - 150 г;
  • овсяные хлопья - 150 г;
  • сметана - 80 г;
  • сливочное масло - 80 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сахар ~ 2 ст.л.;
  • разрыхлитель - 1 ч.л.;
  • щепотка соли.

Начинка:

  • творог (лучше брать в пачке) - 380 г;
  • сметана - 2 ст.л.;
  •  сахар - 60 г;
  • кукурузный крахмал - 2 ст.л.;
  • по желанию можно добавить любимые ягоды.

Приготовление: хорошо перемешайте все сухие ингредиенты для теста. Добавьте сметану, размягчённое сливочное масло и разотрите массу в крошку. Разбейте яйцо, замешайте тесто и отправьте его в холодильник на 30 минут. Все составляющие начинки смешайте и пробейте погружным блендером. Тесто разделите примерно на 10-12 частей, раскатайте скалкой или сформируйте руками круги. На одну половинку выложите начинку и «накройте» другой. Сочники смажьте яичным желтком и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.


Сочники получаются очень нежными, а овсяные хлопья придают им приятную текстуру. Идеальны со стаканом молока.

Последние новости
Мясо для шашлыка "Патриот"

У нас вы можете купить самое свежее и вкусное мясо, замаринованное в смеси ароматных специй и приправ. То, что нужно для идеального пикника!

Далее
Рецепт шоколадного суфле

Этот десерт - нежнее нежного. Текстура лёгкая, как облачко, тонкий вкус шоколада и простота приготовления - всё это о шоколадном суфле.

Далее
Трубочки с белковым кремом "Патриот"

Любимый десерт из прошлого - в наших заведениях. Попробуйте трубочки с кремом: они точно увлекут вас в беззаботное детство.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35