Печём творожные сочники.

Печём творожные сочники.

Для теста вам понадобится:

  • мука - 150 г;
  • овсяные хлопья - 150 г;
  • сметана - 80 г;
  • сливочное масло - 80 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сахар ~ 2 ст.л.;
  • разрыхлитель - 1 ч.л.;
  • щепотка соли.

Начинка:

  • творог (лучше брать в пачке) - 380 г;
  • сметана - 2 ст.л.;
  •  сахар - 60 г;
  • кукурузный крахмал - 2 ст.л.;
  • по желанию можно добавить любимые ягоды.

Приготовление: хорошо перемешайте все сухие ингредиенты для теста. Добавьте сметану, размягчённое сливочное масло и разотрите массу в крошку. Разбейте яйцо, замешайте тесто и отправьте его в холодильник на 30 минут. Все составляющие начинки смешайте и пробейте погружным блендером. Тесто разделите примерно на 10-12 частей, раскатайте скалкой или сформируйте руками круги. На одну половинку выложите начинку и «накройте» другой. Сочники смажьте яичным желтком и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.


Сочники получаются очень нежными, а овсяные хлопья придают им приятную текстуру. Идеальны со стаканом молока.

Последние новости
Рецепт тыквы в беконе

Мы очень любим рецепты с сезонными фруктами и овощами. А осень как раз щедро дарит их нам, поэтому ловите момент и вкусный рецепт с тыквой.

Далее
Закажите фуршет в "Патриоте"

Устроить банкет ресторанного уровня где угодно? Проще простого вместе с «Патриотом»! У нас разнообразное фуршетное меню, состоящее более чем из 30 позиций.

Далее
Печём яблочное печенье

За окном - настоящая осень, а это значит, самое время претворять в жизнь самые вкусные рецепты домашней выпечки.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35