Печём овсяные пп-печенья

Печём овсяные пп-печенья

Овсяное печенье в классическом варианте содержит примерно 430 ккал/100 гр. Используя рецепты диетического печенья, можно уменьшить его калорийность до 130 ккал/100 гр.

Самое простое овсяное пп-печенье.

  •  100 гр овсяных хлопьев (лучше взять те, что варятся 20 минут);
  • 50 гр любых орехов, измельчённых ножом или в блендере;
  • 50 гр сухофруктов по вкусу;
  • 3 яйца;
  • натуральный подсластитель (мёд, сахарозаменитель);
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя.

 

Просто смешайте все ингредиенты и дайте массе постоять час, чтобы хлопья разбухли. Сформируйте печенье и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Овсяное печенье с творогом.

  • 250 гр овсяных хлопьев;
  • 200 гр творога (лучше взять в пачке: он хорошо «свяжет» ингредиенты и не будет кислить);
  • 1 средее яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке;
  • 1 яйцо;
  • ванилин;
  • подсластитель.

 

Овсяные хлопья залейте водой и оставьте на 15 минут. Когда хлопья набухнут, добавьте к ним остальные ингредиенты, перемешайте и оставьте в холодильнике на час. Выпекайте печенье в разогретой до 160 градусов духовке 50-60 минут.

А если вы не можете отказать себе в удовольствии съесть традиционное печенье, у нас в магазине есть как раз такое. Оно очень популярно и разлетается вмиг 

Стоимость: 250₽/кг (продаётся в пакетиках, расфасованных примерно по 400 гр).

Заказать:  на сайте "Патриот" или по телефону 223-08-84.

Последние новости
Готовим тарт с грушами

Этот десерт сочетает в себе сладость спелых груш, тонкое тесто и нежнейший миндальный крем.

Далее
Новая пельменная-кулинария "Аэлита" открыта!

Стильно, высокотехнологично, современно и, конечно, очень вкусно  - всё это о нашей новой пельменной-кулинарии «Аэлита».

Далее
Рецепт кабачковых оладий

Это блюдо с удовольствием едят даже те, кто кабачки не любят. Лёгкие, вкусные, летние кабачковые оладьи прекрасно подойдут для завтрака, обеда или ужина.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35