Как правильно варить наши пельмени?

Как правильно варить наши пельмени?

Рецептура, предусматривающая использование только натуральных ингредиентов, и технология раскатки теста требует особо бережного обращения с нашими замороженными пельменями и варениками в процессе варки. Вот важные правила:

  • Вытащите пельмени/вареники из морозилки и дайте им «отдохнуть» 5 минут при комнатной температуре.
  • Выложите их в кипящую подсоленную воду из расчёта 0,5 кг пельменей на 2 л воды.
  • Непрерывно и аккуратно помешивайте пельмени в процессе варки.
  • Варите их 7 минут после закипания.

Соблюдая эти простые правила, вы получите те самые пельмешки, которые завоевали народную любовь – с тонким тестом, таящим во рту, и обилием сочной начинки.

Последние новости
Рецепт испанского печенья

Это печенье - одно из самых любимых сладких лакомств испанцев и жителей стран Южной Америки.

Далее
Вкусные завтраки "Патриот"

Сытные, сладкие, лёгкие, классические и необычные. Именно такими завтраками мы с удовольствие угощаем своих гостей!

Далее
Готовим постные котлеты из гречки

Все известные постные рецепты переготовлены, а пищевая аскеза ещё не закончилась? Этот рецепт станет находкой не только для вас, но даже для тех, кто не постится.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35