Как правильно варить наши пельмени?

Как правильно варить наши пельмени?

Рецептура, предусматривающая использование только натуральных ингредиентов, и технология раскатки теста требует особо бережного обращения с нашими замороженными пельменями и варениками в процессе варки. Вот важные правила:

  • Вытащите пельмени/вареники из морозилки и дайте им «отдохнуть» 5 минут при комнатной температуре.
  • Выложите их в кипящую подсоленную воду из расчёта 0,5 кг пельменей на 2 л воды.
  • Непрерывно и аккуратно помешивайте пельмени в процессе варки.
  • Варите их 7 минут после закипания.

Соблюдая эти простые правила, вы получите те самые пельмешки, которые завоевали народную любовь – с тонким тестом, таящим во рту, и обилием сочной начинки.

Последние новости
Мясные колбаски для гриля "Патриот"

Лето - время загородных пикников. И, конечно, лучшее украшение любой вылазки на природу - это вкусное мясное блюдо с ароматом дымка на костре.

Далее
Рецепт домашнего мороженого

Лето – самое время есть мороженое, особенно когда оно натуральное и сделано своими руками.

Далее
Курник "Патриот"

Курник - традиционный закрытый пирог русской кухни с начинкой из курицы с добавлением грибов, картошки, крупы.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35