Как правильно варить наши пельмени?

Как правильно варить наши пельмени?

Рецептура, предусматривающая использование только натуральных ингредиентов, и технология раскатки теста требует особо бережного обращения с нашими замороженными пельменями и варениками в процессе варки. Вот важные правила:

  • Вытащите пельмени/вареники из морозилки и дайте им «отдохнуть» 5 минут при комнатной температуре.
  • Выложите их в кипящую подсоленную воду из расчёта 0,5 кг пельменей на 2 л воды.
  • Непрерывно и аккуратно помешивайте пельмени в процессе варки.
  • Варите их 7 минут после закипания.

Соблюдая эти простые правила, вы получите те самые пельмешки, которые завоевали народную любовь – с тонким тестом, таящим во рту, и обилием сочной начинки.

Последние новости
Пельменная-кулинария "Лопушки" сети "Патриот"

Уютное заведение с ласковым и домашним названием расположилось в тихом месте неподалёку от центра города - на ул. Клары Цеткин, 48. Это любимое место обеда для тех, кто работает в самом сердце города, в районе Алого поля. 

Далее
Акция "Обменяй чек на торт"

И ещё одна акция от двух заведений нашей сети - кулинарии «Лопушки» и кондитерской «Любимчик Пашка».

Далее
Скидки на пироги в "Лопушках"

Заходите и покупайте пироги по вкусным ценам!

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35