Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Кабачки в корейском стиле готовятся просто, быстро, и получаются очень вкусными

Для хрустящей острой закуски вам понадобится:

  • «молочные» кабачки - 3 шт.
  • крупная морковь - 1 шт.
  • оливковое/подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
  • мёд - 2 ч.л.
  • яблочный уксус 6% - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • стручковый красный перец - по вкусу
  • молотый кориандр - щепотка

Приготовление: кабачки нарежьте кольцами толщиной ~0,5 см, посолите и оставьте на 30 минут. Для маринада слегка подогрейте мёд, добавьте к нему масло и уксус. Когда кабачки отдали воду, переложите их в другую миску, добавьте натёртую морковь, порезанный укроп, перец, кориандр и чеснок. Перемешайте и залейте маринадом. Дайте постоять кабачкам при комнатной температуре полчаса, а затем отправьте их в холодильник минимум на три часа, в идеале - на ночь.

Ароматные кабачки с огоньком хороши как отдельная закуска, так и в качестве дополнение к гарнирам и мясу! Сладость мёда прекрасно сочетается с остротой красного перца. Уверены, ваши кабачки моментально исчезнут с тарелки.

Последние новости
Рецепт испанского печенья

Это печенье - одно из самых любимых сладких лакомств испанцев и жителей стран Южной Америки.

Далее
Вкусные завтраки "Патриот"

Сытные, сладкие, лёгкие, классические и необычные. Именно такими завтраками мы с удовольствие угощаем своих гостей!

Далее
Готовим постные котлеты из гречки

Все известные постные рецепты переготовлены, а пищевая аскеза ещё не закончилась? Этот рецепт станет находкой не только для вас, но даже для тех, кто не постится.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35