Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Кабачки в корейском стиле готовятся просто, быстро, и получаются очень вкусными

Для хрустящей острой закуски вам понадобится:

  • «молочные» кабачки - 3 шт.
  • крупная морковь - 1 шт.
  • оливковое/подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
  • мёд - 2 ч.л.
  • яблочный уксус 6% - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • стручковый красный перец - по вкусу
  • молотый кориандр - щепотка

Приготовление: кабачки нарежьте кольцами толщиной ~0,5 см, посолите и оставьте на 30 минут. Для маринада слегка подогрейте мёд, добавьте к нему масло и уксус. Когда кабачки отдали воду, переложите их в другую миску, добавьте натёртую морковь, порезанный укроп, перец, кориандр и чеснок. Перемешайте и залейте маринадом. Дайте постоять кабачкам при комнатной температуре полчаса, а затем отправьте их в холодильник минимум на три часа, в идеале - на ночь.

Ароматные кабачки с огоньком хороши как отдельная закуска, так и в качестве дополнение к гарнирам и мясу! Сладость мёда прекрасно сочетается с остротой красного перца. Уверены, ваши кабачки моментально исчезнут с тарелки.

Последние новости
Курник "Патриот"

Курник - традиционный закрытый пирог русской кухни с начинкой из курицы с добавлением грибов, картошки, крупы.

Далее
Готовим фунчозу по-азиатски

Когда на улице лето, нет ничего лучше, чем пряная, пикантная и остренькая фунчоза — простая в приготовлении и очень вкусная. 

Далее
Как правильно варить наши пельмени?

Наши пельмени и вареники – это тот продукт, который мы делаем давно и с душой. В них нет никаких лишних ингредиентов, а слой теста очень нежный и тонкий.  ⠀

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35