Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Кабачки в корейском стиле готовятся просто, быстро, и получаются очень вкусными

Для хрустящей острой закуски вам понадобится:

  • «молочные» кабачки - 3 шт.
  • крупная морковь - 1 шт.
  • оливковое/подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
  • мёд - 2 ч.л.
  • яблочный уксус 6% - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • стручковый красный перец - по вкусу
  • молотый кориандр - щепотка

Приготовление: кабачки нарежьте кольцами толщиной ~0,5 см, посолите и оставьте на 30 минут. Для маринада слегка подогрейте мёд, добавьте к нему масло и уксус. Когда кабачки отдали воду, переложите их в другую миску, добавьте натёртую морковь, порезанный укроп, перец, кориандр и чеснок. Перемешайте и залейте маринадом. Дайте постоять кабачкам при комнатной температуре полчаса, а затем отправьте их в холодильник минимум на три часа, в идеале - на ночь.

Ароматные кабачки с огоньком хороши как отдельная закуска, так и в качестве дополнение к гарнирам и мясу! Сладость мёда прекрасно сочетается с остротой красного перца. Уверены, ваши кабачки моментально исчезнут с тарелки.

Последние новости
Готовим тарт с грушами

Этот десерт сочетает в себе сладость спелых груш, тонкое тесто и нежнейший миндальный крем.

Далее
Новая пельменная-кулинария "Аэлита" открыта!

Стильно, высокотехнологично, современно и, конечно, очень вкусно  - всё это о нашей новой пельменной-кулинарии «Аэлита».

Далее
Рецепт кабачковых оладий

Это блюдо с удовольствием едят даже те, кто кабачки не любят. Лёгкие, вкусные, летние кабачковые оладьи прекрасно подойдут для завтрака, обеда или ужина.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35