Готовим овсяные батончики

Готовим овсяные батончики

Для батончиков вам понадобится:

  • овсяные хлопья долгой варки - 250 г
  • шоколад - 80 г
  • мёд - 100 г
  • сливочное масло - 70 г
  • сахар - 40 г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • орехи и семечки - 80 г
  • сухофрукты - 80 г

Приготовление: геркулес и смесь орехов и семечек смешайте на сухой сковороде и прогрейте в течение 5 минут. Мёд растопите вместе с сахаром, солью и сливочным маслом. Медовую массу смешайте с овсяными хлопьями и семечками, хорошо перемешайте. Добавьте нарубленный шоколад и любые сухофрукты. Форму застелите пергаментом, выложите массу и разровняйте, хорошо утрамбовывая. Отправьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы пласт схватился. Разрежьте заготовку на порционные батончики и наслаждайтесь вместе с кружечкой чая или кофе.

Последние новости
Торт "Тимошка"

Торты в ассортименте "Патриота" на любой вкус, причём всегда свежие и только из натуральных ингредиентов.

Далее
Печём сливовый тарт вместе с "Патриотом"

Осень - время вкусных пирогов со свежими фруктами. Сегодня мы приготовили именно такой рецепт.

Далее
Обедаем в "Патриоте"

Когда нет времени не то, что на приготовление обеда, а даже на раздумья, что же съесть, на помощь приходим мы. В ассортименте «Патриот» есть множество вариантов для вкусного, полезного обеда, как дома.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35