Готовим овсяные батончики

Готовим овсяные батончики

Для батончиков вам понадобится:

  • овсяные хлопья долгой варки - 250 г
  • шоколад - 80 г
  • мёд - 100 г
  • сливочное масло - 70 г
  • сахар - 40 г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • орехи и семечки - 80 г
  • сухофрукты - 80 г

Приготовление: геркулес и смесь орехов и семечек смешайте на сухой сковороде и прогрейте в течение 5 минут. Мёд растопите вместе с сахаром, солью и сливочным маслом. Медовую массу смешайте с овсяными хлопьями и семечками, хорошо перемешайте. Добавьте нарубленный шоколад и любые сухофрукты. Форму застелите пергаментом, выложите массу и разровняйте, хорошо утрамбовывая. Отправьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы пласт схватился. Разрежьте заготовку на порционные батончики и наслаждайтесь вместе с кружечкой чая или кофе.

Последние новости
Акция "Обменяй чек на торт"

И ещё одна акция от двух заведений нашей сети - кулинарии «Лопушки» и кондитерской «Любимчик Пашка».

Далее
Скидки на пироги в "Лопушках"

Заходите и покупайте пироги по вкусным ценам!

Далее
Чем полезна хурма?

С наступлением первых холодов на прилавках красуется хурма - яркая, мягкая, спелая и вкусная.  Чем она полезна и кому противопоказана?

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35