Готовим имбирное печенье вместе с

Готовим имбирное печенье вместе с "Патриотом"

Этот рождественский десерт плотно внедрился в топ самых популярных зимних угощений. Сегодня готовим это лакомство!

Ингредиенты:

  • мёд - 50 г
  • сахар (коричневый) - 50 г
  • сливочное масло - 50 г;
  • 1 яйцо;
  • мука - 180 г;
  • сода - 0,5 ч.л.;
  • щепотка соли;
  • специи: корица, имбирь и гвоздика.


Приготовление: в сотейнике соедините масло, мёд, сахар и специи. Нагрейте до растворения ингредиентов. Немного охладив, добавьте соду и хорошо перемешайте. Введите яйцо и просеянную муку порциями, постоянно помешивая. Замесите тесто руками. Оно должно быть мягким, эластичным, но не прилипающим к рукам. Уберите его в холодильник минимум на час, а лучше на ночь. Раскатайте тесто слоем толщиной ~2 см и вырежьте фигурки с помощью специальных формочек. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 7-10 минут.

Приятного аппетита! 

Последние новости
Курник "Патриот"

Курник - традиционный закрытый пирог русской кухни с начинкой из курицы с добавлением грибов, картошки, крупы.

Далее
Готовим фунчозу по-азиатски

Когда на улице лето, нет ничего лучше, чем пряная, пикантная и остренькая фунчоза — простая в приготовлении и очень вкусная. 

Далее
Как правильно варить наши пельмени?

Наши пельмени и вареники – это тот продукт, который мы делаем давно и с душой. В них нет никаких лишних ингредиентов, а слой теста очень нежный и тонкий.  ⠀

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35