Готовим идеальный рыбные котлеты

Готовим идеальный рыбные котлеты

Основная проблема рыбных котлет заключается в том, что их не просто сформировать и сделать так, чтобы они остались аккуратными после термической обработки.  Но это можно исправить. 

Для рыбных котлет нам понадобится:

  • филе любой белой рыбы (отлично подойдёт треска) - 300 г
  • картофель, сваренный в мундире - 2 шт. 
  • яйцо - 1 шт. 
  • репчатый лук - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • панировочные сухари ~ 2 ст.л.

Приготовление: рыбное филе с луковицей измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку. Добавьте яйцо, панировочные сухари (оставляя часть на обваливание котлет) и измельчённую в пюре картошку. Она придаст котлетам нежность и сохранит форму. Посолите, поперчите фарш и приступайте к формированию  котлет. Обваленные в сухарях котлеты отправьте на хорошо разогретую сковородку и жарьте с двух сторон до золотистой корочки. Как вариант, их можно запечь в духовке при 180 градусах 20 минут, предварительно полив котлеты тонкой струйкой растительного масла.

Последние новости
Подборка блюд "Патриот" для весёлой вечеринки

Ждёте гостей? Не стоит ломать голову над угощением! Мы всё приготовим за вас. Это быстро, очень вкусно и по-домашнему.

Далее
Как сделать куриную грудку сочной?

Если куриная грудка кажется вам сухой и жесткой, не стоит отчаиваться. Сегодня мы расскажем о способах, которые помогут превратить её в кулинарный шедевр - сочный, мягкий и очень аппетитный!

Далее
Печём постное печенье

В продолжение «постной» темы хотим поделиться с вами очень удачным рецептом.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35