Готовим идеальный рыбные котлеты

Готовим идеальный рыбные котлеты

Основная проблема рыбных котлет заключается в том, что их не просто сформировать и сделать так, чтобы они остались аккуратными после термической обработки.  Но это можно исправить. 

Для рыбных котлет нам понадобится:

  • филе любой белой рыбы (отлично подойдёт треска) - 300 г
  • картофель, сваренный в мундире - 2 шт. 
  • яйцо - 1 шт. 
  • репчатый лук - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • панировочные сухари ~ 2 ст.л.

Приготовление: рыбное филе с луковицей измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку. Добавьте яйцо, панировочные сухари (оставляя часть на обваливание котлет) и измельчённую в пюре картошку. Она придаст котлетам нежность и сохранит форму. Посолите, поперчите фарш и приступайте к формированию  котлет. Обваленные в сухарях котлеты отправьте на хорошо разогретую сковородку и жарьте с двух сторон до золотистой корочки. Как вариант, их можно запечь в духовке при 180 градусах 20 минут, предварительно полив котлеты тонкой струйкой растительного масла.

Последние новости
Печём рождественский кекс

Праздничный стол без аппетитной выпечки выглядит не полно. Предлагаем вашему вниманию рецепт классического рождественского кекса.

Далее
Секреты сочных стейков

Сочные и нежные стейки, как в ресторане! Сегодня мы поделимся с вами секретами этого блюда для ужинов выходного дня.

Далее
Мы начинаем принимать заказы на Новый год!

Доверьте свои заботы об угощениях «Патриоту»! За эти годы у нас уже появились постоянные новогодние клиенты, которые из раза в раз составляют праздничное меню из блюд «Патриота».

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35