Готовим фунчозу по-азиатски

Готовим фунчозу по-азиатски

Этот рецепт не займёт много времени, зато доставит массу положительных гастрономических эмоций. 

Ингредиенты:

  • фунчоза - 200 г;
  • морковь - 300 г;
  • огурец - 300 г;
  • репчатый лук - 100 г;
  • чеснок - 4-5 зубчиков;
  • молотый перец чили и кориандр - по вкусу;
  • растительное масло без запаха ~ 150 мл;
  • соевый соус - 60 мл;
  • яблочный уксус - 1-2 ст.л.

Приготовление: фунчозу залейте кипятком и дайте ей постоять в соответсвии с рекомендациями на упаковке. Лук нарежьте на полукольца и обжарьте до прозрачности.Морковь и огурец порежьте соломкой и переложите в глубокую миску. Добавьте туда лук, в центр положите мелко порубленный чеснок, чили и кориандр. Растительное масло налейте в сотейник и нагревайте на плите, но не давайте ему кипеть. Теперь это раскалённое масло вылейте в центр на чеснок и специи. Вы почувствуете, как они начнут завариваться и наполнять кухню своими ароматами. Далее добавьте к овощам соевый соус, уксус и дайте начинке постоять хотя бы полчаса. Соедините фунчозу с начинкой, хорошенько перемешайте и подавайте, украшенную кунжутом и зелёным луком.

Последние новости
Печём рождественский кекс

Праздничный стол без аппетитной выпечки выглядит не полно. Предлагаем вашему вниманию рецепт классического рождественского кекса.

Далее
Секреты сочных стейков

Сочные и нежные стейки, как в ресторане! Сегодня мы поделимся с вами секретами этого блюда для ужинов выходного дня.

Далее
Мы начинаем принимать заказы на Новый год!

Доверьте свои заботы об угощениях «Патриоту»! За эти годы у нас уже появились постоянные новогодние клиенты, которые из раза в раз составляют праздничное меню из блюд «Патриота».

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35