Готовим десерт

Готовим десерт "Три шоколада"

Для десерта «Три шоколада» вам понадобится: 

  • горький шоколад - 100 г;
  • молочный шоколад - 100 г;
  • белый шоколад - 100 г;
  • сливки жирностью 33% и выше - 450 мл;
  • желатин - 15 г;
  • молоко - 150 мл;
  • вода - 70 мл


Приготовление: холодные сливки взбейте до плотных пиков. Желатин залейте водой и дайте ему набухнуть. Затем нагрейте в микроволновке до полного растворения. Каждый вид шоколада растопите по отдельности, добавив по 50 мл горячего молока. В каждую ёмкость влейте по 5 мл желатина. Взбитые сливки разделите на 3 равные части и введите в растопленный шоколад с желатином. Аккуратно перемешайте снизу вверх, чтобы сливки не опали. На дно формочки или стакана налейте смесь с тёмным шоколадом. Уберите в морозилку на 10 минут. Следующий слой - молочный шоколад. Также отправьте в заморозку. Третий слой - белый шоколад и морозилка 10 минут.

Готовый десерт можно украсить свежими ягодами, взбитыми сливками, шоколадным сиропом или всем вместе!

Последние новости
Акция "Обменяй чек на торт"

И ещё одна акция от двух заведений нашей сети - кулинарии «Лопушки» и кондитерской «Любимчик Пашка».

Далее
Скидки на пироги в "Лопушках"

Заходите и покупайте пироги по вкусным ценам!

Далее
Чем полезна хурма?

С наступлением первых холодов на прилавках красуется хурма - яркая, мягкая, спелая и вкусная.  Чем она полезна и кому противопоказана?

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35