Готовим блинный торт

Готовим блинный торт

Торт из шоколадный блинчиков станет любимым десертом ваших домочадцев. 

Блины: 

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 50-60 г
  • мука - 180 г
  • какао - 20 г
  • молоко - 500 мл
  • щепотка соли

Крем: 

  • сливки 33-35% - 300 мл
  • сахар - 50 г
  • шоколад - 100 г
  • творожный сыр - 300 г

Приготовление: яйца слегка взбейте с сахаром, солью. Добавьте муку и какао, хорошо перемешайте. Влейте молоко и доведите до однородной консистенции. Выпеките блины. Пока они остывают, займитесь кремом. Шоколад растопите на водяной бане и дайте остыть. Холодные сливки взбейте вместе с сахаром, затем добавьте шоколад и в конце - творожный сыр. Крем готов! Соберите торт, промазывая каждый блин кремом, и уберите в холодильник минимум на 3 часа, а лучше - на ночь. 

Тортик получается очень нежным, пропитанным и вкусным. Приятного чаепития!

Последние новости
Печём рождественский кекс

Праздничный стол без аппетитной выпечки выглядит не полно. Предлагаем вашему вниманию рецепт классического рождественского кекса.

Далее
Секреты сочных стейков

Сочные и нежные стейки, как в ресторане! Сегодня мы поделимся с вами секретами этого блюда для ужинов выходного дня.

Далее
Мы начинаем принимать заказы на Новый год!

Доверьте свои заботы об угощениях «Патриоту»! За эти годы у нас уже появились постоянные новогодние клиенты, которые из раза в раз составляют праздничное меню из блюд «Патриота».

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35