Готовим английский завтрак вместе с "Патриотом"
Английский завтрак - обобщенное название распространённого в Великобритании и Ирландии завтрака с определённым набором продуктов.
⠀
Для блюда вам понадобится:
⠀
- яйцо - 1 шт. и ещё 1/2 для хашбрауна;
- бекон - 50 г;
- сосиска - 1 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- шампиньоны - 2 шт.;
- тост - 1 шт.;
- фасоль в томатном соусе - 30 г;
- отварной картофель - 1 шт.;
- тёртый сыр - 20 г;
- панировочные сухари - 1 ст.л.
⠀
Приготовление: на большой сковороде с одной стороны выложите ломтики бекона, на другой - шампиньоны и помидор, разрезанный пополам. Снимите все ингредиенты и на этой же сковороде пожарьте яичницу-глазунью. Для хашбрауна натрите варёной картофель, сыр и влейте половину яйца. Сформируйте лепёшку, обваляйте в панировочных сухарях и пожарьте до образования золотистой корочки. Хлеб подсушите на сковороде или в тостере. Соберите английский завтрак, выложив все ингредиенты на большую тарелку. Дополните консервированной фасолью.
⠀
Такой завтрак зарядит вас энергией и подарит чувство сытости на долго!