Что приготовить на природе, кроме шашлыка?

Что приготовить на природе, кроме шашлыка?

  1.  Бургеры на открытом огне получаются очень сочными и с дымком. Разлетятся в 2 счёта. Вам понадобится:
  • булочки для гамбургеров – 5 шт.
  • бифштексы из говядины – 5 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • плавленый сыр для бургеров – 5 ломтиков
  • листья салата, помидоры, огурцы – по вкусу
  • белый соус и горчица – 50 мл.

Приготовление: заготовьте все ингредиенты заранее: нарежьте их тонкими ломтиками и разложите по контейнерам.
Когда приедете на пикник, просто пожарьте котлеты и прогрейте булочки до образования лёгкой румяной корочки. Соберите бургеры и налетайте!

  1. Креветки на шпажках. Ингредиенты:
  • королевские креветки – 1 кг
  • красный лук – 1 шт.
  • консервированные ананасы – 1 банка
  • соус терияки - 100 мл
  • кунжут - 1 ст.л.

Приготовление: соус и кунжут смешайте, ананасы нарежьте на кубики, креветки очистите от панциря. На шпажки поочередно нанизывайте все ингредиенты, в конце обильно смажьте соусом и жарьте на углях не более 8-10 минут.

     3. Грибной шашлык. Ингредиенты:

  • шампиньоны - 500 г
  • оливковое масло - 30 мл
  • соль и специи - по вкусу.

Приготовление: шампиньоны замаринуйте в растительном масле и специях, дайте настояться 15-20 минут и отравляйте на мангал. Ароматные грибочки готовы!

      4. Адыгейский сыр на гриле. Ингредиенты:

  • сыр - 500 г
  • оливковое масло - 20 мл
  • сухой чеснок - 1 ч.л.
  • соль и перец - по вкусу.

Приготовление: просто нарежьте сыр на крупные кусочки, обмакните в соус и жарьте на решетке до образования румяной корочки.

       5. Фаршированные перцы. Ингредиенты:

  • болгарские перцы - 6 шт.
  • оливковое масло - 100 мл
  • сыр - 250 г
  • грецкие орехи - 2 ст.л.
  • консервированная кукуруза - 1 банка
  • чеснок - 3 зубчика

Приготовление: перцы разрежьте пополам, очистите от семян и прогрейте на углях срезом вниз. Остальные ингредиенты смешайте, начините перцы и посыпьте их сверху тёртым сыром. Томите на мангале 10 минут.

 

Последние новости
Готовим тарт с грушами

Этот десерт сочетает в себе сладость спелых груш, тонкое тесто и нежнейший миндальный крем.

Далее
Новая пельменная-кулинария "Аэлита" открыта!

Стильно, высокотехнологично, современно и, конечно, очень вкусно  - всё это о нашей новой пельменной-кулинарии «Аэлита».

Далее
Рецепт кабачковых оладий

Это блюдо с удовольствием едят даже те, кто кабачки не любят. Лёгкие, вкусные, летние кабачковые оладьи прекрасно подойдут для завтрака, обеда или ужина.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35