Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша

Для домашних чипсов вам понадобится:

  • 2 листа тонкого армянского лаваша;
  • паприка, смесь перцев, соль - по вкусу;
  • 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла.

 

Для соуса необходимо:

  • стаканчик греческого йогурта или сметаны;
  • 1 зубчик чеснока;
  • пучок зелени;
  • соль и перец - по вкусу.

 

Лаваш нарежьте на небольшие квадратики, добавьте специи и растительное масло. Хорошенько перемешайте и подсушите в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7 минут.

Для соуса смешайте все ингредиенты и макайте в него остывшие и хрустящие чипсы. 

Это простое блюдо может быть не только самостоятельной закуской, но и оригинальным дополнением к овощному салату.

Последние новости
Курник "Патриот"

Курник - традиционный закрытый пирог русской кухни с начинкой из курицы с добавлением грибов, картошки, крупы.

Далее
Готовим фунчозу по-азиатски

Когда на улице лето, нет ничего лучше, чем пряная, пикантная и остренькая фунчоза — простая в приготовлении и очень вкусная. 

Далее
Как правильно варить наши пельмени?

Наши пельмени и вареники – это тот продукт, который мы делаем давно и с душой. В них нет никаких лишних ингредиентов, а слой теста очень нежный и тонкий.  ⠀

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35