Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша

Для домашних чипсов вам понадобится:

  • 2 листа тонкого армянского лаваша;
  • паприка, смесь перцев, соль - по вкусу;
  • 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла.

 

Для соуса необходимо:

  • стаканчик греческого йогурта или сметаны;
  • 1 зубчик чеснока;
  • пучок зелени;
  • соль и перец - по вкусу.

 

Лаваш нарежьте на небольшие квадратики, добавьте специи и растительное масло. Хорошенько перемешайте и подсушите в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7 минут.

Для соуса смешайте все ингредиенты и макайте в него остывшие и хрустящие чипсы. 

Это простое блюдо может быть не только самостоятельной закуской, но и оригинальным дополнением к овощному салату.

Последние новости
Секреты приготовления сочных стейков

Чтобы стейк получился по-настоящему вкусным, одного рецепта не достаточно. Мы поделимся с вами секретами, которые превратят мясо в настоящий кулинарный шедевр

Далее
Рецепт идеального бисквита

Этот бисквит прост в приготовлении и подойдёт для любых тортов

Далее
Пельмени, как дома

Попробовав пельмени "Патриот" хотя бы раз, они станут вашим любимым вариантом обеда

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35