Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша

Для домашних чипсов вам понадобится:

  • 2 листа тонкого армянского лаваша;
  • паприка, смесь перцев, соль - по вкусу;
  • 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла.

 

Для соуса необходимо:

  • стаканчик греческого йогурта или сметаны;
  • 1 зубчик чеснока;
  • пучок зелени;
  • соль и перец - по вкусу.

 

Лаваш нарежьте на небольшие квадратики, добавьте специи и растительное масло. Хорошенько перемешайте и подсушите в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7 минут.

Для соуса смешайте все ингредиенты и макайте в него остывшие и хрустящие чипсы. 

Это простое блюдо может быть не только самостоятельной закуской, но и оригинальным дополнением к овощному салату.

Последние новости
Готовим тарт с грушами

Этот десерт сочетает в себе сладость спелых груш, тонкое тесто и нежнейший миндальный крем.

Далее
Новая пельменная-кулинария "Аэлита" открыта!

Стильно, высокотехнологично, современно и, конечно, очень вкусно  - всё это о нашей новой пельменной-кулинарии «Аэлита».

Далее
Рецепт кабачковых оладий

Это блюдо с удовольствием едят даже те, кто кабачки не любят. Лёгкие, вкусные, летние кабачковые оладьи прекрасно подойдут для завтрака, обеда или ужина.

Далее

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35