Нам важно знать Ваше мнение
Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
  • ирина 22 октября 2021, 13:56

    здравствуйте, сегодня доставили 8 порций мантов
    в заказе были манты с мясом 180 руб за порцию
    привезли манты по деревенски с Картошкой!!1 которые дешевле........
    и торт Ленинградский при заказе оговорили что будет максимум 1100г... 1200 г , оказался полтора кг.
    вопрос В чем дело?

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Ирина! Мы, как и наши менеджеры, приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. То, что были сварены не те манты, - это, безусловно, вина повара, с которым была проведена беседа, и мы вернули вам разницу в цене. Что касается всех тортов, то на сайте прописано, что вес готового продукта необходимо уточнить у менеджера при заказе. К сожалению, мы не смогли дозвониться вам в течение часа для подтверждения заказа и были вынуждены отправить курьера.
    Надеемся, в следующий раз вы останетесь довольны нашим сервисом.

  • Светлана 21 октября 2021, 11:33

    Приветствую Вашу команду!
    Огромное спасибо, очень вкусно. Заказывала 2 слоеных пирова и торт "Тот самый Паша", сказать что хорошо, это ничего не сказать. Восхищены все коллеги. Примите искреннюю благодарность!!!
    Так держать!!! Спасибо!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши продукты! Высокая оценка от наших дорогих покупателей - это то, ради чего мы работаем и держим качество на уровне! Благодарим вас за обратную связь и будем рады видеть вас вновь!

  • Ольга Анатольевна 20 октября 2021, 14:19

    19.10 в Патриоте на Комсомольском проспекте 111 приобрела пельмени домашние, в мясе осколки костей.

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Ольга Анатольевна! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы передали ваш отзыв руководству. Будет проведена производственная проверка.
    Если по каким-либо причинам вас не устраивает качество приобретённой продукции, мы рекомендуем обращаться к администратору заведения, в котором была совершена покупка. На месте будет легче объективно оценить ситуацию и разрешить её. Надеемся, в следующий раз вы останетесь довольны нашими продуктами.

  • Ирина Станиславовна 12 октября 2021, 21:49

    Всем ДОБРОГО времени суток!
    Огромное СПАСИБО за ваш КАЧЕСТВЕННЫЙ труд!!! Делала заказ на мамин день рождения - все гости очень довольны - вкуснатища... Брали 3 салата, зубатку, рыбное и мясное ассорти, 2 торта,... Класс! Цена и качество соответствуют!
    Желаю вам процветания!
    Есть над чем поработать - девушка на приёме заказов, будьте пожалуйста позитивнее и доброжелательнее 🤗🌞💐

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Ирина Станиславовна! Очень рады, что ваш праздник удался, и мы помогли сделать его вкусным. Обязательно передадим ваши тёплые слова и замечания по адресу. Благодарим за обратную связь и всегда ждём вас!

  • Светлана 07 октября 2021, 10:20

    Добрый день. Не первый раз заказываю еду и каждый раз остаюсь довольна.
    Вчера заказала плов, окрошку, пирог, десерты, картошку фри и всё очень вкусное и свежее)
    Доставка во время, как и просила, терминал работал отлично.
    Спасибо большое)

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и сервис доставки. Мы стараемся для вас, наших клиентов, и очень радуемся, когда вы остаётесь довольны. Спасибо за обратную связь и будем рады видеть вас снова!

  • светлана 02 октября 2021, 14:28

    ужасная доставка. время все время нарушают.оплата по карте проблематична плохо работает терминал.при заказе двух супов сливают все в одну тару.

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Светлана! Мы сожалеем, что вы остались недовольны уровнем сервиса нашей доставки. Мы всегда стараемся привозить заказ в указанный временной интервал, но, к сожалению, случаются накладки. Что касается терминала, мы на это не можем повлиять. Бывает слабый сигнал, который может зависеть в том числе и от особенностей дома, в который осуществляется доставка. Иногда надо немного подождать, чтобы произвести оплату картой. По поводу супов - безусловно, это не допустимо. Приносим вам наши извинения, впредь такого больше не повторится. Спасибо вам за обратную связь, она помогает делать нашу доставку лучше!

  • Елена Владимировна 02 октября 2021, 11:14

    Добрый день, очень разочарована продукцией, а точнее качеством торта "Фирменный ", 1.10.2021 приобрели данный торт, на день рождение, в кулинарии на Комсомольский проспект, 111, есть его не возможно, создаётся ощущение, что чернослив не промыли, так и положили вместе с землёй. Очень не приятная ситуация.

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Елена Владимировна! Жаль, что вам не понравился торт. Мы всегда следим за санитарными нормами в цехах и за технологией производства всей нашей продукции, в том числе, кондитерской. Если по каким-либо причинам вас не устроил товар, мы рекомендуем принести его в то заведение, в котором была совершена покупка, чтобы администратор на месте смог оценить и разрешить ситуацию. Надеемся, в следующий раз наша продукция вас не разочарует.

  • Елена 29 сентября 2021, 17:30

    Хорошее заведение, есть блюда которые дороговаты. Готовят вкусно.

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вам нравятся наши блюда!

  • Роман 14 сентября 2021, 19:21

    Три раза подряд, в Привелегии,купил беляш с розовым мясом,пришлось выбросить. Это прискорбно,с вашей "ценовой политикой". Сегодня-то же самое. Озвучил проблему вашим сотрудникам сразу,реакции, как видите,ноль.

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Роман! Сожалеем, что вы оказались не довольны посещением нашего заведения. Мы удивлены вашему отзыву, потому как всё это время не поступало жалобы на не прожаренные беляши. Мы провели служебную проверку по вашему обращению, и не было установлено ни одного обращения клиента по поводу того, что мясо сырое. Возможно, мы что-то упустили. Для того, чтобы в этом разобраться, пожалуйста, напишите нам ваши контактные данные, мы с вами обязательно свяжемся и проясним ситуацию.
    Сырое мясо в нашей продукции - это не допустимо, но, конечно, невозможно исключить человеческий фактор, и всякое может случиться. Если в будущем повторятся подобные ситуации, очень просим вас сообщать чёткое время и дату, когда была совершена покупка, чтобы мы могли отследить ваше посещение, либо оставлять свой отзыв в книге жалоб и предложений, находящейся в заведении.

  • Феликс 14 сентября 2021, 09:36

    В посёлке Привелегия, скромно покушать стоит в разы дороже чем в ресторане. Вчера салат, куриная котлетка, кофе и пироженка, обошлись в 550 рублей. Для сравнения, в ресторанах, где более богатый ассортимент, такой же бизнес-ланч, может обойтись в 350 рублей. Если раньше люди шли и покупали домой вечером, то сейчас вообще почти никто не заходит. Очень дорого. У вас стол

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте! Ценовая политика определяется тем, что у нас нет искусственных усилителей вкуса, химических добавок и прочих радостей, которые используются в столовых другого ценового сегмента. Люди, покупающие еду в «Патриоте», знают, что у нас все натуральное и свежее.

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35