Нам важно знать Ваше мнение
Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
  • Екатерина 13 февраля 2020, 19:39

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на сайте можно ознакомиться с составом тортов и пирожных ( где перечислены все ингредиенты), очень важно, перед тем как сделать выбор, ознакомиться с составом. Точно такой же вопрос по кулинарии при покупке продукции самостоятельно. огромная просьба разместить состав в открытом доступе. Заранее спасибо.

    Администрация

    Добрый день,сайт находится в стадии разработки!
    Интересующая вас информация будет добавлена в ближайшее время!

    С уважением Администрация ПТК "Патриот"

  • Наталья 09 февраля 2020, 23:49

    Я являюсь постоянной покупательницей Вашей продукции. Приготовленные пироги всегда были на высшем уровне, но сегодняшней покупкой пирога с картофелем и брюшками лосося я была разочарована. Такое впечатление , что пирог посолили несколько раз((( Подумала, что купила пирог с картофелем (брюшки лосося практически отсутствуют). Пирог подорожал, а качество ухудшилось. Очень жаль.

    Администрация ПТК "Патриот"

    Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем ,что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы могли детально разобраться и провести внутреннее расследование,позвоните, пожалуйста по телефон 796-88-33(44) и сообщите нам подробности.Нам очень важно найти "слабое место" в нашем сервисе чтобы в дальнейшем подобные ситуации не повторялись.

  • Мария 17 октября 2016, 14:28

    Добрый день! Сегодня доставили пиццу - ну ооочень вкусная: начинки много, сочная. Ни в одной пиццерии такую не найдешь))))). У Вас всегда все суппер вкусно! Спасибо огромное! И пирожное в подарок очень порадовало))))) Успехов Вам!

    Администрация

    Здравствуйте, Мария! Мы работаем для Вас, а готовим как для себя! Мы очень рады, что Вам нравится. Спасибо, что Вы с нами! С Уважением. Администрация ПТК "Патриот".

  • Гузель 04 октября 2016, 14:26

    Спасибо большое "Патриоту ", всё очень вкусно, видно что всё приготовлено только из свежих и качественных продуктов! В дальнейшем только у них будем все заказывать и всем рекомендую!!!

    Администрация

    Здравствуйте, Гузель. Спасибо за теплые слова. Готовим как для себя! Будем рады видеть Вас вновь. С Уважением, администрация ПТК "Патриот".

  • Оксана 21 сентября 2016, 14:22

    Очень вкусные пироги! Необыкновенно вкусный пирог с капустой и грибами - начинки так много, что она вываливалась при нарезке! ))) Пироги с мясом, лососем, курицей - ОЧЕНЬ вкусные! Приятный бонус - набор пирожных! Спасибо!

    Администрация

    Спасибо Вам, Оксана! Работаем для Вас, готовим как для себя! Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением. Администрация ПТК "Патриот"

  • Катерина 12 августа 2016, 14:22

    Мне очень нравится ваша поодукция,такое ощущение что она приготовлена руками лучших мам и бабушек!!! Люблю ваш ассортимент!!

    Администрация

    Здравствуйте, Екатерина! Признание качества нашей продукции - это лучшая награда для нас! Спасибо Вам за теплые слова! Готовим как для себя! С Уважением. Администрация ПТК "Патриот"

  • Светлана 12 августа 2016, 14:21

    Очень порадовал вкус 2-х слоенных пирогов с курицей и картофелем и мясом и картофелем....начинки не пожалели...вкусное тесто...внимательные менеджеры при заказе и доставке - ребята ,продолжайте в том же духе!))) еще хотим пирог с рыбой в слоеном тесте и сладкие пироги.....ждеммммм)))))

    Администрация

    Здравствуйте, Светлана! Ассортимент продукции, представленный на нашем сайте, постоянно расширяется. Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе! Ждем Ваших заказов вновь! С Уважением, администрация ПТК "Патриот".

  • Ирина 12 августа 2016, 14:20

    Отмечала свой юбилей, очень довольна, еда замечательно, официанты приветливые, все понравилось, живой звук, диджей. Хочу сказать спасибо всем!!! Администраторам Елене и Светлане! Рекомендую всем!

    Администрация

    Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим гостеприимством! Будем очень рады видеть Вас вновь! С Уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ПТК "Патриот".

  • Лилия 12 августа 2016, 14:19

    Добрый день!
    1.Наймите для разговоров по телефону человека с хорошей дикцией, иначе ничего не понятно, что он говорит.
    2.Почему на сайте можно выбрать самовывоз с Коммуны, а по факту только с Комсомольского пр.?
    Вы уж определитесь и уберите тогда возможность выбора с Коммуны, чтобы не вводить людей в заблуждение.

    Администрация

    Здравствуйте, Лилия! Мы очень внимательно следим за всеми замечаниями по нашей работе.
    1. В какой день было обращение, в котором Вас не устроила дикция нашего сотрудника?
    2. В компании произошли некоторые изменения и самовывоз продукции с Коммуны, 115 был приостановлен на неопределенное время. С формы заказа также убран данный вариант. Приносим свои извенения за предоставленные неудобства.
    Спасибо Вам за отзыв и замечания
    С Уважением. Администрация ПТК "Патриот"

  • Вероника 12 августа 2016, 14:15

    Добавьте, пожалуйста, в доставку гарнир и кисель. А также молочные и колбасные продукты. Спасибо!

    Администрация

    Здравствуйте, Вероника!
    В скором времени у нас планируется расширение ассортимента в интернет-магазине. В основном это мясные полуфабрикаты и колбасные изделия. По поводу гарниров. Они на сайте присутствуют. Мы обязательно их обозначим более явно. По поводу киселей - обязательно примем к сведению, и, в скором времени, обязательно добавим. Спасибо Вам за обращение. С Уважением, администрация ПТК "Патриот"

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35