Нам важно знать Ваше мнение
Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
  • Марина 14 января 2021, 19:54

    Заказывали впервые, не разочаровались. Салатики все были на высоте: очень свежие, вкусные))) Тортик Фирменный тоже понравился, но хотелось чтобы на сайте были указаны все ингредиенты, в частности, масляный крем в качестве украшения (я его категорически не люблю, но остальным членам семьи понравилось). В общем, так держать! Будем обращаться))))

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку нашей продукции и обратную связь. По поводу ингредиентов - будем иметь ввиду. Ждём вас вновь в наших заведениях!

  • Евгений 12 января 2021, 21:35

    Добрый день. Любим ваши пельмени «домашние» и раньше постоянно покупали. Полгода не жили в Челябинске, приехали и решили поесть, купили в заморозке на Комсомольском. После пары минут варки, пельмени растаяли всплыли и начали разваливаться. До момента полного приготовления не осталось ни одного целого пельменя. Потом был на обеде в «Русском лесе», там без вопросов, приготовили вкуснейшие «домашние». Решил повторить и опять взял на Комсомольском заморозку- ситуация повторилась, все пельмени развалились. Проверьте, пожалуйста, качество приготовления и заморозки пельменей на Комсомольском проспекте!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Евгений! Наши пельмени, как готовые, так и в заморозке плотно набиты начинкой, а рецептура теста разработана таким образом, чтобы его слой был тонкий, а вкус теста не перебивал аромат начинки. Именно поэтому варка пельменей "Патриот" несколько отличается от приготовления обычных замороженных пельменей из магазина. Наши рекомендации следующие: вытащите пельмени из морозильной камере и дайте им "отдохнуть" при комнатной температуре 5-7 минут. Закладывайте пельмени в кипящую воду из расчёта 0,5 кг пельменей на 2 л воды. Варите их после закипания 7 минут, постоянно при этом помешивая. Уверены, если вы будете соблюдать этот алгоритм, блюдо получится именно таким, как и в наших заведениях.
    Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь.

  • Евгения 11 января 2021, 14:05

    Здравствуйте покупала холодец 30.12.2020 на Жукова 1,открыла 31.12 присутствовал кислый запах соответственно кушать мы его не стали и 3.01.2021 я привезла его на возврат,запах стоял ужасный!Так вот сегодня 11.01.2021 никто так и не позвонил не прояснил ситуацию что это было,я думаю мы к сожалению не одни кто купил прокисший холодец!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Евгения! Вы уже обращались к администрации магазина с этим вопросов, в том числе и к заместителю директора. Обратную связь вы получили в полном объёме. Для того, чтобы прояснить ситуацию, ещё раз повторим: холодец в канун нового года – это такой продукт, который не имеет ни единого шанса испортиться, потому что его тут же раскупают. Впрок холодец мы не варим, потому что он просто не будет держать форму. Мы готовим его, сразу выносим на прилавок, и его сразу же «сметают».

    С период с 29.12 по 31.12 была продана 1 тонна 200 кг холодца, и ни одной жалобы не поступало.

    В случае, когда вас не устраивает качество товара, мы рекомендуем вам обращаться к администратору в этот же или хотя бы на следующий день. Мы не можем вернуть деньги за товар, не зная, каковы были условия его хранения у вас дома, где он пролежал с 30.12 до 03.01. За это мы ответственности не несём.

  • Турышева Светлана 09 января 2021, 23:21

    Заказывала обед на работу и ужин домой. Хватило на 3 дня: порции большие, цены приемлемые. В заказе были пельмени, окорочка, минтай, холодец, салат с кальмарами, плов, сельдь собственного посола, беляши и чебуреки. Все было свежее и даже еще горячее, хотя везли я так понимаю с северо-запада в ленинский район. Спасибо молодцы! Особо хочу отметить салат с кальмарами и свежим огурцом - очень свежий и сочный - и селедку своего посола - обалденный посол, даже лук был очень вкусный в селедке, а я лук никогда не ем. Еще раз спасибо!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что наша продукция пришлась вам по вкусу! Ради этого мы и работаем. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь!

  • Ирина Васильевна Малышева 09 января 2021, 18:14

    Здравствуйте!
    Уважаемые сотрудники доставки , хочу поблагодарить вас за хорошую работу.
    Очень хочется отметить вашу отзывчивость : блестяще справились с решением вопроса по ошибке в доставке вареников.
    Оперативно. Без препирательств ,без грубости - а вежливо , быстро и с извинениями.
    Спасибо! Накладки бывают в любой работе , тем более в предновогодние дни. Но вы великолепно
    справились , ни разу не пытаясь оправдаться большой загруженностью.
    Очень достойно!
    И пример для подражания всем доставкам в городе!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Ирина Васильевна, спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что и впредь будете заказывать продукты у нас!

  • Лариса 08 января 2021, 18:16

    Спасибо за Новый рецепт диетических куриных пельменей. Почему-то редко бывают в продаже на Комсомольском проспекте. Куры вроде не в дефиците.... и ещё, можно на сайте писать состав и калорийность блюд? И ещё-между новогодними праздниками хотела купить 1/2 пашем-отбрили-в праздники берите целый. Странно, а мне нужно 1/2.... 🤔

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Лариса! Да, действительно, в новогодние праздники у нас особый режим работы из-за повышенного спроса. Что касается, сведений о составе и калорийности блюд, мы работаем над этим, и по многим позициям на сайте уже есть эта информация.

    Мы очень рады, что вы оценили по достоинству наш новый продукт - куриные пельмени!

  • Ольга 07 января 2021, 17:10

    Добрый вечер! Сегодня 07.01.2021 купили торт Пашка в новогоднем оформлении по ул Бр. Кашириных, около Цирка. Украшение - новогодние шары. В нутри шаров волос, причём несколько волосков в шаре. Ужасно!!! Вообще как такое можно в продажу пускать?! За волосы однозначно минус и большой

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Ольга! Это не наше заведение. Оставить свой отзыв и пожелания по улучшению качества вы можете на сайте сети пельменных и столовых "Патриот" www.patriot74.ru

  • Дмитрий 06 января 2021, 19:59

    На ул. Черкаская 15 тк КС там есть Патриот или нет уже? И там есть выбор тортов как на северозападе?

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Дмитрий! По этому адресу нет наших заведений. О списке заведений сети столовых и пельменных "Патриот" и их работе вы можете узнать на соответствующем сайте www.patriot74.ru

  • Алексей 06 января 2021, 16:11

    Классно вообще сделали, усердно комплектовал картину на несколько персон. Пока опросил всех, пока выбрал товар на сайте. А а момент оформления выясняется что доставка от 1000р. Как то надо заранее предупреждать! О таких поворотах своих потенциальных клиентов. В большинстве доставок от 500! У вас 1000р! Чё не 2000р стесняюсь поинтересоваться.

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Алексей! Да, всё верно, мы доставляем заказы от 1000 рублей. Так уже много лет.

  • Ирина Васильевна Малышева 03 января 2021, 15:59

    Здравствуйте!
    С новым годом!
    Произошло недоразумение, заказывала 29.12 20 вареники с адыгейским сыром - хотелось 31.12 в обед покушать вкусно и сытно , чтобы спокойно дожить до новогоднего стола!
    Всем объявила , что будет вкусно - вареники с адыгейским сыром- и вдруг вижу как у народа странно вытягиваются лица - вареники оказались с картошкой.. .... Как вы решаете такие вопросы ?

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Ирина Васильевна! Приносим извинения за случившуюся накладку. В таких случаях мы всегда просим обращаться покупателей, которых не устроил товар по тем или иным причинам в магазин. Мы всегда идём навстречу и стараемся урегулировать спорную ситуацию

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35