Нам важно знать Ваше мнение
Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
  • Али 23 ноября 2022, 16:07

    Обедал в патриот лопушки 17.11.22, остался доволен обедом все очень вкусно 😋 персонал очень дружелюбный девушки все вежливые. На раздаче девушки помогли с выбором обеда! Девушка в кулинарии помогла с выбором пирожных!!!! Буду приходить к вам регулярно!!!!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Али! Очень рады, что вам понравилось в нашей пельменной-кулинарии "Лопушки". Будем рады видеть вас вновь!

  • Екатерина 14 ноября 2022, 21:42

    Добрый вечер. Подскажите почему не опубликовали мой отзыв от октября 22г и не дали ответ. Отзыв был по исчезнувшему тортику "Любимец Пашка" и в замен появившемуся "тот самый", который конечно же далеко не тот самый. Вот сейчас опять семейное торжество, раньше бы не задумываясь пошли к вам за тортом "любимец пашка", а сейчас его нет, для вас я потерянный клиент и возможно я не одна такая .Верните в ассортимент Торт "любимец Пашка"

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Екатерина! Рецептура данного торта никогда не менялась. Действительно, был период, когда из-за резкого повышения цен мы были вынуждены сменить поставщика сгущёнки, но в итоге вернулись к прежнему варианту. Возможно, вы приобрели торт как раз в это время. Называние вас не должно смущать, мы изменили его из-за юридических тонкостей, связанных с авторскими правами, но это по-прежнему торт "Любимчик Пашка". Благодарим за обращение и надеемся, что впредь качество торта вас не разочарует!

  • Ольга 13 ноября 2022, 17:16

    Заказываю через интернет с доставкой на дом, хотя в шаговой доступности есть Патриот на Красного Урала. Мне удобнее через интернет, готова часик подождать доставку. Форма заказа при вводе адреса часто не отрабатывает, то говорит что адрес не введен, то не подтягивает данные по адресу. По заявкам отвечают оперативно, минут через 5-10 перезванивают и уточняют по наличию и заменам. Доставка в пределах часа.
    В остальном все хорошо, привозят свежее и вкусное. Спасибо!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Ольга! Обязательно обратим внимание на данную техническую проблему. К январю будет доступна обновлённая версия сайта, надеемся, такие неполадки устранятся. Спасибо за обращение и благодарим вас за то, что выбираете нас! Высокая оценка покупателей - наша лучшая награда!

  • Ирина 12 ноября 2022, 19:27

    Добрый вечер!
    Обратите внимание: сотрудники отдела выпечки на Свободе 94 не соблюдают очередность обслуживания клиентов.
    Зашла в Патриот выбрала,подошла к кассе,чтобы сделать заказ,сотрудники не реагируют. В этот момент к витрине подходит женщина,одна из сотрудниц принимает у нее заказ,стою у кассы жду,когда у меня примут заказ,далее к витрине подходят молодые люди,вторая сотрудница идет обслуживать их,игнорируя очередь у кассы,далее к кассе подходит мужчина и выкрикивает заказ,начинают обслуживать его.
    В Патриоте заказы принимают только у витрины,а не на кассе или у того,кто громче крикнет?

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Ирина! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим вам свои извинения за долгое ожидание. Мы передали информацию руководству, с сотрудниками была проведена беседа. Надеемся, что в следующий раз при посещении наших заведений качество сервиса вас не разочарует!

  • Владимир Михайлович 31 октября 2022, 18:33

    Являюсь давнишним поклонником вашей качественной кухни с самого начала открытия головного магазина. Много попробовал вкусностей. Но похоже вы теряете свою квалификацию и утрачиваете качество выпускаемой продукции. Сегодня, 31.10.22 года, примерно в 10-30 утра покупал пирог с брюшками лосося. Так вот, вложения брюшек лосося очень мало и надо было постараться поискать кусочки рыбы. Но зато картофеля "набили" от всей души! Более того, слой теста оставляет желать уменьшения в её размерах. И на последок. Стоимость 900 (!) рублей за 1 кг это ну никак не стоит! Если бы я раньше никогда не покупал у вас такой пирог. То ничего бы не говорил. Качество раньше было лучше! Увы! В.М. 64 года.

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Владимир Михайлович! Рыбные брюшки по большей части состоят из жира, во время термической обработки он плавится, за счет чего картофель получается нежным и сочным. В готовом пироге действительно мало цельных кусочков рыбы. Поэтому если вы хотите рыбный пирог, то это совершенно другое изделие. Рецептуру и технологию приготовления пирога с рыбными брюшками мы не меняли уже долгое время.

  • Павел 27 октября 2022, 12:20

    Добрый день. Сегодня ходили с коллегами на обед в Патриот на ул. Красного Урала, 21. Одновременно заказали 3 порции пельменей (две домашних и одну с говядиной). Ожидание было чуть дольше обычного - минут 10, хотя посадка была не полная, примерно 1/3 столиков была свободной. Но отдали не все порции, а только две домашних, порцию с говядиной сказали подождать пару минут. Ни через пару минут, ни через 5 пельмени не отдали. Коллеги уже поели и ждали меня. Я спросил на раздаче про пельмени, сказали, что много заказов и не успевают (зачем тогда было говорить про "пару минут"?). Через 10 минут пельмени тоже не отдали, я ещё раз поинтересовался, и девушка на раздаче ещё раз крикнула на кухню, что ждут пельмени с говядиной. Ещё через несколько минут (в сумме ожидание порции было 25 минут) мне всё-таки вынесли пельмени, но они были уже остывшие и подзаветренные.
    Как вишенка на торте было то, что когда я вернулся за свой столик на моём месте, прям за моим подносом (!!) с салатом, соусом и напитками сидела девушка-сотрудник пельменной со смартфоном и проводила опрос у моих коллег на тему насколько они довольны данной столовой. Я попросил её отсесть с моего места, она села рядом и продолжила жужжать своими вопросами в наш адрес, но мне хотелось просто спокойно съесть уже свою порцию, которую пришлось ждать 25 минут.
    Уважаемая администрация! Неужели нормально сотруднику столовой садиться за чужое место с разложеной едой? Неужели нормально во время когда посетители едят - отвлекать их всякими опросами?
    Я общался со всеми работниками столовой максимально корректно, но ни от работников раздачи, ни от девушки, которая проводила "опрос" не услышал ни одного извинения (хотя я подошёл как раз на её вопросе "что нужно улучшить в работе столовой" и тут же мы заметили, что скорость подачи порции пельменей 25 минут - это не норма, что сейчас пришлось столько ждать). А на раздаче девушки старательно старались не встречаться со мной взглядом, понимая, что ничего отдать мне не могут...

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Павел! Приносим вам свои извинения за долгое ожидание. Мы передали информацию руководству, надеемся, в следующий раз качество сервиса вас не разочарует. Что касается опроса, то его проводили студенты. Конечно, это не правильно, что вам помешали обедать. Мы обязательно поговорим с ними, чтобы опросы не вредили адекватной атмосфере и не мешали гостям отдыхать и принимать пищу. Благодарим вас за отзыв!

  • Иван 22 октября 2022, 14:02

    Добрый день. Сегодня в Патриоте на Комсомольском 111, количество курицы в самсе раза в 2 меньше чем обычно... Разочарование... Обратите, пожалуйста, внимание!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что вы остались не довольны продукцией. Обязательно обратим внимание на данное обстоятельство. Будем рады видеть вас вновь!

  • Ольга 10 октября 2022, 18:34

    Очень люблю Вашу сеть! Но патриот на ул. Свободы Аэлита это самое позорное место! Все хорошо продумано дизайн, интерьер) но такой огромный минус это еда и отсутствие клиентоориентированности у персонала((( успехов Вам! И меняйтесь к лучшему!!!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Ольга! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно вас не устраивает в еде? В чём конкретно проявляется отсутствие клиентоориентированности? Конкретика поможет нам разобраться в ситуации и исправить ошибки.

  • Светлана 14 сентября 2022, 20:59

    Здравствуйте,сегодня забрали заказной тортик в Патриоте на Комсомольском,111 для нашего именинника на основе торта Тимошка,очень красивый и вкусный,спасибо вашим кондитерам!!!Ребёнок очень доволен🤗

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что торт понравился вам и имениннику. Обязательно передадим ваши комплименты кондитерам. Всегда рады видеть вас в наших заведениях!

  • Татьяна 13 сентября 2022, 15:22

    Добрый день Патриот! Всегда у вас кушаем, очень всё вкусно и чисто, приятно вынести Благодарность всем сотрудникам. Хотелось вас поближе где работаем и живём, рассмотрите предложение освободилось место в центре города по улице Цвилинга 38 .

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что вам нравится в наших заведениях! Обязательно передадим ваши добрые слова сотрудникам, им будет приятно это услышать. По поводу места - благодарим за предложение. Но пока не планируется открытие новых заведений. Всегда рады видеть вас у нас!

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35