Нам важно знать Ваше мнение
Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
  • Людмила 24 октября 2020, 10:20

    Почему не работает телефон службы доставки?

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте! Телефон службы доставки +7 (351) 779-45-29 работает в штатном режиме с 09:00 до 19:00. Возможно, линия была перегружена, когда вы звонили. В этом случае рекомендуем либо перезвонить позднее, либо обратиться с заказом по телефону +7 (351) 796-88-44

  • Рина 06 октября 2020, 12:28

    Обращаюсь лично к тупым модераторам сайта. Если мы написали о проблеме, это не шутки. В следующий раз если человек умрет или пострадает от вашей еды патриота, мы приложим все усилия чтобы вы лично попали под суд тк проблема не была решена из за того что вы ее не донесли до владельцев

    Администрация ПТК "Патриот"

    А вот сейчас обидно было!

  • Рина 06 октября 2020, 12:23

    Как мило , похоже, плохие отзывы здесь не размещают и меры не предпринимаются чтобы улучшить ситуацию. Хорошо, тогда мы обратимся в роспотребнадзор и в суд. Во- вторых я работаю в полиции и бесконечные штрафы и проверки я вам гарантирую!

    Администрация ПТК "Патриот"

    🤷‍♂️

  • Константин 06 октября 2020, 11:17

    Сегодня 06.10.20 я был оскорблен продавцом- кассиром в кафе "Патриот" что находиться в ТК "КС" на улице Черкасской. За то что хотел купить выпечку, при этом у меня не оказалось при себе маски, меня назвали глупым человеком, который задаётся глупые вопросы. При этом остальные сотрудники которые стояли неподалёку и мило беседовали между собой, начали хахатать в голос, чем подвергли меня просто в шок. Понятно что без маски нельзя, но хамства это не оправдывает тем более что с моей стороны оскорблений не было. Всегда покупал выпечку и иногда приезжал на обед, но никогда не думал что такое может произойти в " Патриоте". Теперь я и мои коллеги будут обедать и покупать выпечку в другом месте.

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Константин! Нам очень жаль, что с вами произошёл такой инцидент. Пельменная, ситуацию в которой вы описываете, не относится к нашему производственно-торговом комплексу. Все наши сотрудники проинструктированы и знают, что нельзя заставлять покупателей надевать маски. Но предложить обязаны. Обслуживают и в маске, и без.

    Чтобы сообщить о ситуации в данной пельменной, вы можете оставить отзыв на сайте www.patriot74.ru

  • Рина 02 октября 2020, 23:15

    Очень любим ваши пельменные изделия. Но в последнее время что то случилось и стало хуже. Пельмени с щукой с большим количеством костей. Чуть не задохнулись. И пельмени с лососем вчера были несвежие. Начинка при варении пахла и на вкус было неприятно. После было плохо, увы. Пожалуйста, проверьте вашего лепщика, чистые ли руки, свежая ли рыба. Мы будем вынуждены принять меры, если так и будет продолжаться:( Спасибо .

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Рина! Сожалеем, что вы остались недовольны нашей продукцией. Чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо больше информации: в каком заведении вы совершили покупку, когда.

    В подобных ситуациях желательно обращаться напрямую в заведение с чеком и продуктом, который вас не устроил по тем или иным причинам. На месте легче объективно оценить ситуацию и оперативно разрешить её.

    Соблюдение санитарных норм и качество продукции – наш приоритет. Мы уделяем этому особое внимание, поэтому грязные руки или истёкший срок годности абсолютно точно исключены.

    Если у вас остались вопросы, можете обратиться к администратору магазина на Комсомольском, 111 по телефону 8 (351) 796-88-33 (44)

  • Светлана 25 сентября 2020, 21:14

    Добрый вечер, никогда не было нареканий по работе Вашего заведения. Оно одно их лучших в городе))
    24.09 В 13:16, вместо 45 рублей и карты сняли 450? Понимаю, что ошибочно, но хотелось бы узнать как вернуть? Спасибо

    Администрация

    Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку наших заведений. Мы сожалеем, что произошло такое недоразумение. Пожалуйста, позвоните по телефону 8 (351) 796-88-33, чтобы определиться со способом возврата денежных средств.

  • Александр 24 сентября 2020, 23:47

    Добрый день!
    Меня зовут Александр и я к Вам с претензией...
    Купили вчера на Труда в МФЦ пельмени 2 кг. полакомиться и семью покормить..
    УЖАС просто... Сварили...на 2-ой минуте всё
    стало развариваться и мясо выпадать... Мясо, это тоже не айс... жилы пришлось выплевывать...Так то 500 р за килограмм.
    Хотел приложить фото, но увы, у Вас нет такой кнопки...
    Всем буду рассказывать и предостерегать от надувательства за 500 р.

    Администрация

    Здравствуйте, Александр! Мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством продукции. Сейчас дистанционно, к сожалению, мы ничего не можем ответить. Если наших покупателей по тем или иным причинам не устраивает товар, мы всегда просим обратиться к администратору магазина напрямую: принести товар в магазин, где руководитель заведения всегда готов объективно оценить качество продукта. Желательно при себе иметь чек. Со всеми подобными претензиями мы работаем, разбираемся и на месте решаем вопрос.

  • Екатерина 25 мая 2020, 15:47

    Здравствуйте! Хотела заказать на 30 мая либо крылышки куриные копченые либо грибы барбекю. Но в меню увы не нашла😞

    Администрация ПТК Патриот

    Добрый день,для заказа данных позиций,просим позвонить по телефону 223-08-84 и уточнить у менеджера службы доставки.
    С уважением Администрация ПТК Патриот

  • Татьяна 24 мая 2020, 17:34

    К сожалению не все ваши сотрудники знают ваш ассортимент. Сегодня вместо 2х суфле белковых мужу продали 2 крем-брюле. О суфле белковом мечтала два дня, муж специально поехал к вам за ним, у него было записано суфле белковое!!! Так он и попросил, но продали ему 2 других пироженых, которые никто в нашей семье не любит. Пироженое и деньги на выброс, настроение - какашка :(((

    Администрация ПТК Патриот

    Сожалеем о сложившейся ситуации,постораемся разобраться в вашей ситуации.Позвоните по телефону 796-88-33(44)

  • Дмитрий 20 мая 2020, 20:55

    Здравствуйте!
    Почему ваша Пельменная по ул. Либкнехта работает не по указанному на дверях графику?
    Еду после работы, знаю что работает до 21.00, но закрыто, хотя и время 20.45. Подумал закрылись немного раньше. В другой день приезжаю в 20.10 - и снова закрыто...
    Почему, если с учетом карантинов у вас изменился, об этом нет никакой информации на дверях (а лучше в 2Гисе)?!!

    Администрация ПТК Патриот

    Здравствуйте,наши соцсети и сайт patriot111.ru относятся только к главному "Патриоту" на комсомольскому проспекту 111,интернет магазину patriot111.ru и к кулинарии "Лопушки".Для обращений по вопросам кулинарий и столовых не относящихся к главному "Патриоту",обратитесь на сайт patriot74.ru,там же можете оставить отзыв и пожелания об улучшении качества

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35