Нам важно знать Ваше мнение
Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
  • Екатерина 25 мая 2020, 15:47

    Здравствуйте! Хотела заказать на 30 мая либо крылышки куриные копченые либо грибы барбекю. Но в меню увы не нашла😞

    Администрация ПТК Патриот

    Добрый день,для заказа данных позиций,просим позвонить по телефону 223-08-84 и уточнить у менеджера службы доставки.
    С уважением Администрация ПТК Патриот

  • Татьяна 24 мая 2020, 17:34

    К сожалению не все ваши сотрудники знают ваш ассортимент. Сегодня вместо 2х суфле белковых мужу продали 2 крем-брюле. О суфле белковом мечтала два дня, муж специально поехал к вам за ним, у него было записано суфле белковое!!! Так он и попросил, но продали ему 2 других пироженых, которые никто в нашей семье не любит. Пироженое и деньги на выброс, настроение - какашка :(((

    Администрация ПТК Патриот

    Сожалеем о сложившейся ситуации,постораемся разобраться в вашей ситуации.Позвоните по телефону 796-88-33(44)

  • Дмитрий 20 мая 2020, 20:55

    Здравствуйте!
    Почему ваша Пельменная по ул. Либкнехта работает не по указанному на дверях графику?
    Еду после работы, знаю что работает до 21.00, но закрыто, хотя и время 20.45. Подумал закрылись немного раньше. В другой день приезжаю в 20.10 - и снова закрыто...
    Почему, если с учетом карантинов у вас изменился, об этом нет никакой информации на дверях (а лучше в 2Гисе)?!!

    Администрация ПТК Патриот

    Здравствуйте,наши соцсети и сайт patriot111.ru относятся только к главному "Патриоту" на комсомольскому проспекту 111,интернет магазину patriot111.ru и к кулинарии "Лопушки".Для обращений по вопросам кулинарий и столовых не относящихся к главному "Патриоту",обратитесь на сайт patriot74.ru,там же можете оставить отзыв и пожелания об улучшении качества

  • Надежда 08 мая 2020, 13:45

    Спасибо Вам за настоящую, качественную еду! Благодаря доставке жизнь на карантине стала проще и вкуснее! Доставка очень быстрая, все свежее. Однозначно рекомендую!!!

    Администрация ПТК Патриот

    Большое спасибо за ваш отзыв,мы постоянно трудимся над улучшением качества обслуживания!.

  • Павел 20 апреля 2020, 14:08

    Вареники с картошкой развалились на первой минуте

    Администрация ПТК Патриот

    Большое спасибо за обратную связь.Для нас очень важно качество продукции,за которым мы постоянно следим.Мы всегда просим приносить продукцию, которая вас не устроила по тем или иным причинам,непосредственно в магазин к администратору.Так мы сможем на месте обьективно оценить ситуацию и разрешить ее.Также вы можете позвонить по телефону 8-904-977-66-99 в отдел контроля качества

  • Ольга 04 апреля 2020, 12:51

    Спасибо огромное за ваш труд! Очень довольны вашей продукцией и службой доставки! Всё очень быстро, оперативно и аккуратно! Консультации по телефону проходят очень вежливо и доброжелательно!

    Администрация "ПТК Патриот"

    Большое спасибо за ваш отзыв.Для нас очень важно качество продукции за которым мы постоянно следим.Мы очень рады что вам все очень понравилось и надеемся на дальнейшее сотрудничество

  • Светлана 04 апреля 2020, 12:04

    Сидим на карантине, решили заказать еду и продукты. Заказ сформировали быстро, а доставляли очень долго. В следующий раз лучше заехать и купить самостоятельно. В службе заказов сказали, что время исполнения написано на сайте, тогда не понятно почему при оформлении заказа просят проставить время Доставки...

    Администрация "ПТК Патриот"

    Спасибо за ваш отзыв!Сожалеем о том что,вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы смогли детально разобраться в инциденте и провести внутреннее расследование,позвоните пожалуйста по телефону 796-88-44(33) и сообщите нам подробности

  • Alex 27 марта 2020, 08:55

    Мне продукция очень нравится, вкусно, приемлемые цены. Но к разочарованию я видимо перестану регулярно посещать данную кулинарию. Причин на то есть несколько. Во-первых, в некоторых пирожках обнаруживаются непропечёное тесто. Во-вторых, работать начинают с 9-00, хотя двери открыты . В-третьих, на раздаче пирожков работает светловолосая (видимо крашенная) продавщица, которая постоянно хамит и всячески старается показать, что она недовольна моему приходу. Я по работе вынужден приходить в 8-00. Если работаете с 9-00, тогда и двери открывайте в 9-00. А если двери открыты - значит вы работаете и будте добры обслужить покупателя. Видимо придётся поменять место харчевания, пусть буду чуть подальше ходить, но хотя бы хамить не будут. Речь об адресе ул.Свободы,94

    Администрация "ПТК Патриот"

    Здравствуйте!Наши соцсети и сайт patriot111.ru относятся только к главному "Патриоту" на Комсомольском проспекте 111,интернет-магазину patriot111.ru и к кулинариям "Лопушки" и "Привилегия".И мы можем гарантировать качество и отвечать за вкус продукции только в этих заведениях. О работе сети пельменных и столовых "Патриот" вы можете узнать по контактам, указанным на сайте patriot74.ru. Там же можно оставить свой отзыв и пожелания по улучшению качества.

  • Евгения 12 марта 2020, 16:41

    Заказывала пироги с картошкой и мясом, слоеное тесто.
    + горячие, тесто хрустящее, начинки очень много, сочные.
    - подкачала доставка. Заказывала к 12, привезли в 12:38. Это важно, когда у тебя праздник, приглашены гости и время ограничено. Совершенствуйтесь в этом направлении.
    За качество спасибо!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Спасибо за ваш отзыв.Сожалеем,о том что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы смогли разобраться в инциденте и провести внутреннее раследование ,позвоните пожалуйста по телефону 796-88-33(44) и сообщите нам подробности.Нам очень важно найти "слабое место" в нашем сервисе,чтобы подобные ситуации не повторялись!

  • Галина 08 марта 2020, 16:32

    Хочу выразить свою благодарность, в адрес всей большой компании кулинарии Патриот! И хочу поздравить с 8 марта всех дам, которые даже в такой день находятся на своём рабочем месте и готовят такие вкусности для нас! Очень довольны, всегда вкусно! И спасибо сегодня за подарок, блинчики со сгущенкой м-м-м-ням-ням! Всех благ!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв и поздравления наших дам!Мы очень рады что вам понравилась наша продукция,и мы надеемся что вы в дальнейшем будете заказывать у нас!
    С праздником вас,с уважением Администрация ПТК "Патриот"

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35