Нам важно знать Ваше мнение
Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
  • Юрий 23 июля 2021, 14:20

    15 июля праздновали у вас торжество.Название ресторан,это не ваше!Скорее столовка времен СССР.С такими поворами надо прощаться без сожаления! Например мясо с овощами,не точто не жевалось,оно ножем не резалось.Вместо языка с грибами под сыром,подали язык на баклажанах,ссылаясь на отсутствие грибов,неужели нельзя сбегать в магазин за грибами,кстати баклажаны были тоже деревянные.Нарезка явно не соответствовала заявленному весу,на семь человек,даже по кусочку всем попробовать не удалось.Скажите так заказали,так нет так админ посоветовал.Хваленое пирожное в подарок,семь штук,и все разные,по какому принцыпу делить между гостями(впечатление,что в буфете не реализовали),свежесть была тоже сомнительной.Лицо официанта,на протяжении всего обслуживания,как будто мы домой к ней завалили без приглашения.Короче впечатление самое печальное,из всего только салат порционный порадовал.Короче повара зря свой хлеб кушают.Никому не советуем данную "столовую" патриот.

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Юрий! Ваш отзыв вызвал у нас недоумение, потому как всё было съедено, а в конце вечера вы благодарили сотрудников и сказали, что вам всё понравилось. Мы сожалеем, что вы всё же остались не довольны посещением ресторана. По поводу ваших замечаний: повар действительно ошибся и перепутал блюда, администратор извинилась и вернула вам разницу в 300 рублей. Пирожные в подарок у нас всегда идут в ассортименте с расчётом на то, что у гостей могут быть разные вкусовые предпочтения. При этом все пирожные у нас всегда свежие - продукция не залёживается. Что касается нарезки, то при заказе всегда указывается вес в граммах: у нас в меню 50 г на человека. Вы не могли этого не знать, когда делали заказ. Мясо с овощами, которое вы заказали, - это не баранина и не говядина, а свинина, которая по определению всегда получается мягкой.
    Мы благодарим вас за обратную связь. Отзывы наших гостей помогают совершенствовать уровень сервиса и качество продукции!

  • Анна 21 июля 2021, 13:08

    В кулинарии Аэлита, на Свободы, 141. 21.07 купила рыбную тефтельку из щуки и минтая - выкинула. Сама котлета горчит, подливка сверху кислая... И напомню Цена за кг 1000 рублей.

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Анна! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Нам очень важна обратная связь от наших покупателей – это помогает поддерживать качество продукции и сервиса на уровне, поэтому хотели бы уточнить дату и примерное время, когда была совершена покупка. Благодарим за информацию.

  • Владимир Николаевич 11 июля 2021, 17:02

    Завтра к меня день рождения и я хотел заказать 6 пирогов, чтобы угостить коллег на работе.
    Смешно читать про ваши зоны доставки. Как клиента, вы меня потеряли, Жлобство какое-то с вашими зонами. Дело не в деньгах, а в принципе. Уверен, что найдется много других производителей, не разделяющих наш город на зоны, а уважающих своих клиентов в любой точке нашего города. Да и продукция, думаю не хуже вашей!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Владимир Николаевич! Это временная мера, мы работаем над совершенствованием системы доставки, в планах организовать доставку во всех наших кулинариях, чтобы она была выгодна и доступна. Надеемся на ваше понимание!

  • Юлия 06 июля 2021, 15:53

    Жукова 1, все настолько испортилось, что просто нет слов. Майонез в салатах ужасного качества( при этом ценовая политика по сей день на высоком уровне), поменяли весы на готовых блюдах, я не вижу, сколько и чего мне взвешивают. Только что пришла, попросила 250гр селедки под шубой, в итоге в чеке у меня 215 грамм. Вопрос, а там точно 215 грамм? и почему там 215 грамм, а не 250 гр как я просила? Неужели я как потребитель не могу видеть вес продукта который я покупаю?
    Медлительность персонала, вечно отходят в кухню, на раздаче их нет. То недовесят, то перевесят. Просто кошмар!!! Вареники с картошкой и луком, стали варениками с луком и картошкой ( в приоритете продукт который перечислен первым). Я понимаю, что тут много офисов, но по отзывам.... и моему лично опыту, на стойке где покупают "с собой" все очень сильно скатилось вниз.

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за обратную связь, ваш отзыв передан руководству. Что касается весов, то, к сожалению, нет технической возможности установить их так, чтобы было видно всем. Ситуация с обвешиванием из-за человеческого фактора полностью исключена, т.к. там стоит специальная программа. "Сельдь под шубой" - это слоёный салат, который просто невозможно взвесить точно. Как вам показалось, медленное обслуживание - скорее всего следствие большого наплыва посетителей, но мы обязательно примем во внимание ваше замечание. Надеемся, в будущем в будете довольны посещением пельменной.

  • Ольга 30 июня 2021, 16:23

    Здравствуйте! Я не из Челябинска, бываю в этом городе примерно 1 раз в год. На протяжении многих лет по приезду в Челябинск питаемся только в столовых "Патриот". Что только не пробовали заказывать, всё очень вкусное, качество блюд, выпечки и всего прочего выше всяких похвал! Благодарю весь коллектив за работу! Благодарю руководство "Патриота" за то, что на протяжении долгих лет удается поддерживать уровень качества!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за верность и высокую оценку качества нашей работы. Для нас очень важно, чтобы все челябинцы и гости города чувствовали себя в наших заведениях комфортно, а еда доставляла гастрономическое удовольствие!

  • Инна 25 июня 2021, 01:12

    24.06 на свободе 94 заказывала суп том ям, вы простите конечно, но есть его невозможно!!! Я знаю что это специфическое блюдо и ела его не раз, но тут полное отвращение 🤮 оставила на столе 350р, обед испорчен.
    Так ещё и простояла огромную очередь, за мой стол села женщина, поела и не убрала! Ваша девушка видела оставленный поднос на столе но также не убрала его. Пришлось есть за столом и смотреть на чужие объедки!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Инна! Информацию мы передали руководству. Сожалеем, что вы остались не довольны посещением. Спасибо вам за обратную связь!

  • Татьяна. 13 июня 2021, 16:04

    Заходим в ваше кафе очень часто и всегда уходим с восторгом о многообразие блюд, мастерством поваров в приготовлении и отличном дизайне оформления блюд. Спасибо большое за тёплый вкусный приём!!!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за тёплый отзыв! Очень рады, что вам нравится в наших заведениях. Любовь и признание гостей - лучшая оценка нашей работы! Приходите в гости, всегда рады вас видеть!

  • Эльвира 13 июня 2021, 11:43

    Добрый день! Рассмотрите пожалуйста возможность открытия кафе на улице Академика Макеева, д. 10, это здание 2 этажа, на первом магазин Пятёрочка, а второй пустует, мы живём по адресу Братьев Кашириных, д. 152, хотелось бы, чтобы кафе было в шаговой доступности, так как ездим постоянно на Чичерина, нам всё нравится, работаете на Отлично!!! Я думаю будет много посетителей, и покушать, и взять с собой что-то вкусное!!!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Как только встанет вопрос об открытии новых заведений, обязательно рассмотрим данную локацию.

  • Евгения 09 июня 2021, 20:03

    Добрый вечер! Вчера заказывала на день рождения торты с доставкой, доставка сработала отлично, даже в отдаленный район города, торты просто супер, очень приятно и всем очень понравились, качество продукции отменное. Спасибо что вы есть!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Здравствуйте, Евгения! Мы очень рады, что вам понравились наши торты и служба доставки. Всегда с радостью и любовью готовим нашу продукцию, а ваша высокая оценка - лучшая награда! Спасибо за отзыв и ждём вас в гости!

  • Елена 07 июня 2021, 15:50

    Всегда покупала знаменитый в городе на ул. Молодогвардейцев торт "Пашка" и в восторге были все!!! Но что с ним сделали? Раньше он был пропитан взбитыми сливками, потом сливочным маслом со сгущенкой, а теперь с ДЕШЕВЫМ МАРГАРИНОМ (написано в составе на крышке от торта), и это очень чувствуется !!! вкус вообще поганый стал и даже кусочек съесть невозможно. Причем цена за 1,1 кг торта 800 руб крайне завышена за такие деньги можно купить 2 торта, но зачем удешевили маргарином такой торт?! ЛЮДИ!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ПАТРИОТЕ ТОРТ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!

    Администрация ПТК "Патриот"

    Добрый день, Елена! Эта пельменная не имеет к нам никакого отношения. В наших заведениях торт "Тот самый Паша" готовится из натуральных ингредиентов, его рецептура не меняется уже очень много лет, и он остаётся абсолютным хитом. Приходите и убедитесь в этом сами!

Франшиза столовых патриот

Зарабатывай 12 000 000 рублей чистой прибыли уже в первый год работы

Подробнее
shape34
shape35